当前位置:主页 > 健康评谈

51公积金X我来贷,携手合作推动普惠金融

时间:2017-11-09 12:38 来源:中国网 作者:网编
字号:

11月8日,51公积金合作伙伴我来贷在深圳召开B+轮战略融资发布会,成功获得15亿的融资。51公积金副总裁陈蓓珍受邀出席。

 

 

我来贷战略合作伙伴合影

51公积金副总裁陈蓓珍(左四)与我来贷副总裁陈莉(右四)

 

 

51公积金副总裁陈蓓珍(左)与我来贷副总裁陈莉(右)

自2013年在香港创立以来,WeLab凭借其独创的秒级大数据整合分析及风控能力得以极速成长,旗下拥有中国内地最大的移动贷款平台之一我来贷,以及香港最大的线上贷款平台WeLend。截止2017年10月底,其注册用户数已超过2500万,在线申请金额突破1800亿,与40家金融机构建立了战略合作关系,WeLab始终以践行普惠金融为使命。

据悉,WeLab(我来贷)此前投资方包括马来西亚国家主权基金——马来西亚国库控股公司(Khazanah Nasional Berhad)、长江和黄实业旗下TOM集团、硅谷顶级VC红杉资本等知名机构。据毕马威与CB Insights报告显示,WeLab在2016年获得的10亿元融资为2016年度全球金融科技第二大B轮融资案。本次融资金额再创新高,吸引一向对WeLab青睐有加的全球顶级金融机构,更得到了阿里巴巴这一类互联网行业巨头的青睐,包括阿里巴巴香港创业者基金(下称“阿里巴巴”)、世界银行集团成员IFC(下称“IFC”)及其他大型国际银行。

 

 

据了解,2016年10月, 51公积金与我来贷达成战略合作,共同推出公积金授信贷款产品“51金盈贷”,面向全国开放申请,单次最高贷款额度可达5万元,最低日利率仅0.015%。近一年来,51公积金基于公积金大数据,通过自身严格的风控体系,为我来贷降低了贷前、贷中、贷后的风险,累计放款额近5亿,放款人数总计2万多人。

作为国内首创公积金衍生金融服务平台,51公积金自2014年成立以来,致力于为广大公积金用户提供更便捷贴心的移动应用体验,将公积金从数字变成财富。51公积金创新的商业模式和风控能力一直以来都备受银行、金融机构的认可和青睐,除了与我来贷合作外,51公积金还与浦发银行、南京银行、广发银行、光大银行、招商银行、拍拍贷、宜人贷等近30家银行及金融机构达成战略合作,累计为260万用户提供了金融服务,放款规模达100亿。

 

 

自2016年11月以来,51金盈贷放款额度持续增长,最高放款额度1.8万,平均放款额度也近1.5万。近半年来,51公积金与我来贷的业务合作更呈现突破性增长,因此双方在战略合作层面进行了全面升级,我来贷将“51金盈贷”人均放款额度提升了50%。未来, 51公积金和我来贷将会在深度合作的基础上共同发力,向普惠金融的目标迈进。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版