当前位置:主页 > 健康评谈

超越饮食和教育的头等大事——别让呼吸成为孩子的健康隐患!

时间:2017-11-02 16:47 来源:中国网 作者:网编
字号:

在抚育宝宝的问题上,当今家长讨论更多的是如何做营养均衡促进发育的食物,给宝宝报什么兴趣班、玩什么游戏能开发智力等等,力求把孩子培养得聪明强健。殊不知,有一个问题在被忽视的状态下,日积月累地蚕食孩子的健康——呼吸。

 

 

近几十年来,全世界的生态环境日益恶化,我国也不例外。工业废气、汽车尾气加上土地沙漠化,导致很多城市深受雾霾困扰,而孩子则是其中的最大受害者。由于外界环境变化刺激,加上空气中污染物质及细菌严重超标,抵抗力较为低弱的儿童成为感冒、肺炎、哮喘、反复呼吸道感染等疾病的易感群体,发病率约占儿科疾病的70%左右。急性发热、咳嗽、喘憋、痰多等症状不仅容易造成后遗症,对儿童的生长、发育产生不良影响,严重时可能并发心力衰竭,甚至会导致小儿猝死。

 

 

另外,随着经济水平的提升,年轻家长都很重视房子的装修,力求让孩子的居住环境更加时尚舒适。原是一番拳拳爱子之心,却可能造成不可预估的严重后果!装修涂料,家具,玩具上的甲醛残留时间长达8-10年,可在家长无知无觉的情况下缓慢释放,成为引发小儿白血病的最大罪魁祸首。尤其近十年来,小儿白血病的发病率每年至少以3万-4万的人数大幅增加,约占全部儿童恶性肿瘤的1/3,是致死率最高的儿童疾病!

无数痛心实例与调查数据在给当今父母示警:给孩子创造一个良好的呼吸环境,已经刻不容缓!一台能够解决所有空气污染问题的全能型空气净化器在空气污染问题愈发严峻的今天,是当代家庭尤其是有孩家庭必不可少的一件家电用品!

 

 

香港科技大学空气污染治理专家詹嘉慧博士,从女性角度出发,思考怎样的空气净化器才能够达到母婴所需的医疗级净化。詹博士在中国多个空气污染严重城市监测调查,针对各城市空气中所含不同的污染成分、污染程度,进行科研实验与应用。经过数年努力,终于研发出一款以香港科技大学所研发的NCCO氧聚解净化技术为核心技术的b—MOLA DMA医疗级母婴空气净化器。

NCCO氧聚解净化系统与市面上现有净化系统的最大区别是,它不只是单纯“吸附”和“囚禁”空气中的有害杂质,而是主动“捕获”并将污染物进行“分解”。

其中,初效过滤网能够预先过滤较大颗粒的污染物,再使用氧化杀菌层高频杀菌;高效能HEPA过滤网,能够过滤细至0.3微米的尘埃与微生物;NCCO氧聚解反应层,能够即刻捕获与吸附家装污染气体,杀灭空气中99%有害菌,将甲醛,pm2.5,氨气等有害物质分解为二氧化碳CO2与水分子H2O,再与净化后的空气一起排出,将受污染空气还原为无毒无害的洁净空气;处理过程绝无有害物、无臭氧残留,绝不造成二次污染,净化等级超越【空气净化器新国标】的标准。其优越的净化能力得到社会各界,政府机构,医疗机构的广泛认可,已被香港律敦治医院,沈阳军区总院等国内外多家知名医院所安装使用。

并且,与以活性炭为滤芯的空气净化器相比,b-MOLA DMA母婴空气净化器的NCCO纳米滤芯并不像活性炭滤芯一样需要定时更换,只需偶尔清洗护理滤网,净化器的使用寿命就可长达12年,为普通家庭省下了大笔用于更换滤芯的支出!

 

 

b—MOLA DMA医疗级母婴空气净化器特别设置智能调节模式,能够根据不同污染物及不同功率需求随心转换。当使用功率达到最大值时,b—MOLA DMA医疗级母婴空气净化器会自动断电,半小时后再重新启动。如此贴心的设计,完全消除了净化器可能因功率超过负荷而造成漏电、爆炸等安全隐患;独特的双核进化处理器配合双风轮设计,外加侧面双出风口设计,双面出风,净化效果也达到双倍,12分钟便可让20平方米房间空气焕然一新,为妈妈和宝宝建立起维护呼吸健康的堡垒。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版