当前位置:主页 > 健康评谈

筚路蓝缕四十余年 自然阳光的温暖路程

时间:2018-10-12 11:06 来源:健康网 作者:网编
字号:

成立于1994年的上海复星医药(集团)股份有限公司在中国医疗健康产业拥有领先地位。复星医药战略性地覆盖医疗健康产业链的多个重要环节,业务主要包括药品的研发与制造、医疗服务、医学诊断与医疗器械的制造和代理,以及医药分销和零售,为大众健康做出贡献的同时也投资了许多非常有发展潜力的行业。

在复星集团投资的企业中,自然阳光无疑是与众不同的一个。

自然阳光公司的创立始于家庭自营企业,创始人吉恩在极偶然的情况下发现了天然植物的力量,并于1972年率先创办了将草本植物填充入胶囊的健康营养品公司,将它命名为"自然阳光",旨在萃取大自然蕴含的天然营养力量,将温暖的健康阳光散播全球。

罗马不是一天建成的,从家庭自营企业到如今专业的健康营养公司,自然阳光也走过了一段漫长的发展历程。

由于健康营养品的市场竞争较为激烈,营养成分可能会被过度夸大,宣传功效可能会备受质疑,当时火热的产品很可能昙花一现。在这样内外夹击的情况下,自然阳光凭借久经考验的品质和卓越的产品功效赢得了广大消费者的信任和社会各界的肯定。

四十多年来,自然阳光用事实证明了自己的可靠性。1972年,吉恩·休斯一家在美国创立了自然阳光;1978年,公司在纳斯达克上市。

2009年自然阳光获得美国国家卫生基金会(NSF)认证。后来,与中国医药健康产业领军企业复星医药缔结战略联盟。有了复星医药的投资及战略支持,自然阳光更加专心于将优质产品带给消费者。

(自然阳光休斯科研中心)

四十多年来,自然阳光一直致力于研发并销售天然可靠的健康营养产品,同时不断拓展全球业务,满足人们日益增长的健康营养需求。自然阳光创新优质的健康营养产品已经成为全球40多个国家和地区健康领域的中坚力量,未来这个数字还将不断增长。当整体健康触手可及,生活的美好转变便悄然发生。

自然阳光将会用更优质的健康营养产品回馈顾客,为中国及全球消费者带来健康生活新体验。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版