当前位置:主页 > 健康评谈

重庆铭博医院治痔疮怎样?陈双全微创无痛除痔

时间:2018-10-10 17:37 来源:健康网 作者:网编
字号:

重庆铭博医院治痔疮怎样?陈双全微创无痛除痔。孙先生患混合痔十余年,大便时疼痛、便血、肛门有坠胀感,痔核较大,经常脱出,并且痔核在逐渐增大、变硬,走路都困难,平时甚至只能趴着睡觉。孙先生从最初的便秘、便血,到现在流脓、疼痛,反复用的痔疮药膏也已失效,七尺男儿终“扛”不住,在家人的劝说下,接受了手术治疗。近日,在重庆铭博医院泌尿外科陈双全医生的诊室里,48岁的孙先生拉着陈医生的手频频道谢:“谢谢陈医生,谢谢陈医生……早知道恢复这么快,我真不该拖这么久”。

十年前,35岁的孙先生是一名会计,由于长期坐着工作,缺乏锻炼,又经常应酬喝酒,导致患上了痔疮。随后这些年,痔疮反反复复。“我的习惯不是很好,有时四五天才大便一次,每次上厕所的时间特别长,大便又干又硬,肿物脱出后不能回来,还要用手帮助复位。”

经详细检查,陈双全医生发现,孙先生患有严重的混合痔,保守治疗难以起效,必须进行微创手术。随后陈医生为孙先生进行了为时20分钟的TST微创无痛术,术后2-3天,便血、流脓等毛病都消失了。

如今的微创手术,注重人性化治疗,以TST微创无痛术为例,用特制的肛肠镜形成不同的开环式窗口,利用吻合探头,锁定痔核,能最大限度保护肛门的正常功能,整个过程只需要20分钟左右,对疼痛不敏感的人甚至没有太大感觉,术后也不会影响学习和工作。

重庆铭博医院治痔疮怎样?陈双全微创无痛除痔。近日,孙先生到医院复查。他回忆起当时的手术,没有想象中可怕,没受多大的苦,恢复也蛮快,早知道真不该拖这么久

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版