当前位置:主页 > 健康评谈

2017中国(银川)丝绸之路国际商品博览会

时间:2017-10-13 12:04 来源:中国网 作者:网编
字号:

11月3日-11月6日,由宁夏回族自治区博览局作为指导单位,振威展览股份有限公司主办的“2017中国(银川)丝绸之路国际商品博览会暨第二届台湾精品展销会”将在宁夏银川国际会展中心隆重举办。据主办方介绍,本届展会已吸引了来自国内外及港澳台等地区的500余家高端品牌企业参展,届时这些参展商将携众多高端消费品、精品生活品、健康食品、进口商品、珠宝等名特优、高精尖展品盛装亮相。

本届展会继续贯彻国家“一带一路”经济发展政策,依托银川得天独厚的西部经济贸易中心地位,力争将中国(银川)丝绸之路国际商品博览会打造西部商品的商务对接平台。展会以“开放、创新、包容、高效”为宗旨,以“促进贸易合作,建立贸易对接、拓展国际市场”为主题。同期将举办“互联网+顶级生活用品”高峰论坛、投资推广、项目对接、产销配对、贸易洽谈等一系列活动。届时将有高端消费者、代理商、贸易商、会所、商超、电商、餐厅酒吧、礼品行业等各领域买家群体现场参观洽谈,预计参观人次将突破30000。

 

 

凭借强大的区域优势中国(银川)丝绸之路国际商品博览会成功吸引了世界的目光

宁夏自然地理条件优越,自古以来就有“塞上江南”的美誉,进入新世纪以来宁夏作为新欧亚大陆桥中承东启西、连接南北的中枢,是国际陆路油气战略通道的重要节点,形成了以铁路、公路为主干,由铁路、公路、航空、管道等组成的综合运输体系,全区高速公路通车里程达1300公里,为贸易往来大大降低了物流成本。首府银川位于“呼-包-银-兰-青经济带”的中心地段,辐射人口2000多万。在国家“一带一路”建设中,宁夏被确立为内陆开放型经济试验区并开设了综合保税区,为国际企业进入内陆提供了便捷通道。

2013年中国政府提出“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”(简称“一带一路”)这一发展理念和机制,宁夏的区域优势更加明显,更是被纳入“丝绸之路经济带”中作为战略支点发挥了极其重要的作用。

 

 

到博览会购买高端精优的国际化产品正在成为西北地区居民消费热点

自国家“一带一路”战略启动以来,已有超过500家的国际国内及港澳台地区大中型企业前来宁夏这片西部经济战略重地寻找商机,统一集团、顶新集团、润泰集团、富士康等知名企业也先后来宁考察投资建厂。在多种机遇的推动下,中国(银川)丝绸之路国际商品博览会的影响力也在不断提升,一些嗅觉敏锐的国内外企业开始主动寻求参展机会,他们希望能以博览会为契机,以宁夏为舞台,深挖“一带一路”伟大战略带来的广阔蓝海。

组委会与200多家权威高端媒体形成强大的合作联盟。届时中央电视台、新华网、中国经营报、中国信息报、中国新闻社、新华网、中国经济时报;新浪、腾讯、网易、搜狐、凤凰、和讯;新知讯报,银川晚报、宁夏电视台、宁夏交通广播等主流媒体将对本次活动进行持续报道。

关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版