当前位置:主页 > 健康评谈

原研药易瑞沙 治疗肺癌效果好安全性佳

时间:2018-09-13 14:16 来源:健康网 作者:网编
字号:

目前市面上有很多种的肺癌靶向药,为什么医生和患者都如此信赖易瑞沙(吉非替尼)呢?这其实和易瑞沙(吉非替尼)的品质、疗效和安全性是分不开的。接下来,我们就来分析一下。

在临床肺癌治疗中,医生多会建议采用易瑞沙(吉非替尼)肺癌靶向药治疗,不同于传统的化疗,易瑞沙(吉非替尼)靶向给药治疗肺癌的方式更加精准、安全、强效。在传统的化疗中,药物对肿瘤细胞和正常细胞没有选择,在杀伤肿瘤细胞的同时也伤害了正常细胞,会带来很多难以忍受的不良反应。而易瑞沙(吉非替尼)靶向给药治疗的原理是有选择地杀害肿瘤细胞,不伤害其他正常细胞。如此不同的作用原理,决定了易瑞沙(吉非替尼)靶向给药治疗对肺癌有着更强的疗效和安全性。

对肺癌患者来说,服用药物所带来的多种副作用,也是十分痛苦的。相比较其他的肺癌靶向药,易瑞沙(吉非替尼)的副作用小,能带来生活质量的明显提高,对家庭和社会的影响也更小。易瑞沙(吉非替尼)的药效持续时间长,半衰期长达48小时,可一天服用一片,而其他多种肺癌靶向药因为半衰期短,有的仅为6-8小时,所以需要一天服用多次多片,才能维持人稳定的血液浓度。易瑞沙(吉非替尼)的耐受性也很好,可以长期使用,不容易出现耐药性。所以,从肺癌靶向药易瑞沙(吉非替尼)的品质来看,它药物疗效是更强、安全性是更高的。

正品易瑞沙(吉非替尼)由阿斯利康集团生产,属于原研药,即为原创性的新药,是经过对成千上万种化合物层层筛选和严格的临床试验,才得以研发成功,获得上市许可的。易瑞沙(吉非替尼)还是最早进入临床应用的靶向治疗药物,拥有一线治疗适应症,这也保证了易瑞沙(吉非替尼)的稳定疗效。根据临床的实验数据显示,肺癌靶向药易瑞沙(吉非替尼)的效果非常快速,多数肺癌患者在服药7、8天内,即可感到病情得到明显的控制与改善,疼痛感渐渐减小,情绪也愈发稳定。

从目前易瑞沙(吉非替尼)的价格来看,它是肺癌患者能够吃得起的好药。因为阿斯利康集团与国家卫生计生委达成协议,最终将易瑞沙(吉非替尼)纳入国家乙类医保,定价为¥2358,医保报销比例从50-90%不等。曾经因为易瑞沙(吉非替尼)昂贵价格而无法购买的患者,如今也可以放心地购买了。这对肺癌患者来说,简直是天大的好事。

无论是品质还是价格,肺癌靶向药易瑞沙(吉非替尼)都有着很大的优势,希望每一个患者在购买时,能够认准原研药易瑞沙(吉非替尼),不轻信虚假宣传,购买到假药,悔恨终生。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版