当前位置:主页 > 健康评谈

紧跟健康促进工作 中山远大妇科医院公益援助

时间:2017-09-28 10:20 来源:互联网 作者:落叶
字号:

 

2017年3月29日,由国家卫生计生委办公厅发布的《关于公布第三批健康促进县(区)项目试点的通知》中,全广东省除东莞寮步镇外,仅有中山市西区被列入第三批全国健康促进县(区)试点地区。

 

 

在中山西区举行的创建国家健康促进示范区工作动员大会上,西区已制定《西区创建国家健康促进示范区工作方案》,将于2018年前,结合卫生强区工作,全面推进健康促进工作,提高居民健康水平,并按照相关要求,实施“将健康融入所有政策”策略,倡导健康优先、健康教育先行理念,力争在2018年顺利通过国家健康促进示范县区验收工作。

响应健康促进工作号召 开展健康惠民活动

为响应号召西区创建国家健康促进试点工作领导小组办公室的号召和要求,值此国庆、中秋双节来临之际,中山远大妇科医院决定在10月份发起中山市女性健康惠民援助行动。

(一)10大妇科常规检查 单项仅需5元

检查项目包括:早早孕检查、尿HCG、妇科内诊、BV病检测、尿常规、血常规、阴道镜、宫颈防癌刮片筛查、B超(子宫、附件)、白带常规等。

(二)女性计划外怀孕妊娠终止手术 开放特别援助价

海伦标准人流手术(原价865元):援助价570元

海伦可视无痛人流术(原价1278元):援助价720元

海伦微管保宫无痛人流(原价1925元):援助价1010元

海伦双腔减压无痛人流术(原价2801元):援助价1600元

(三)女性私密整形手术 开放特别援助价

普通处女膜修补术(原价780元):援助价660元

韩式LISS微创处女膜微整形修复术(原价3563元):援助价1260元

(四)妇科高精微创手术 按比例援助手术费

经宫腔镜子宫肌瘤切除术:手术费援助30%

腹腔镜卵巢囊肿剔除术:手术费援助30%

LEEP刀宫颈修复术:手术费援助30%

(五)宫外孕手术 按比例援助手术费

输卵管切除术:手术费援助30%

腹腔镜输卵管切除术:手术费援助30%

腹腔镜输卵管开窗术:手术费援助30%

此次国庆中秋女性健康惠民援助行动,以公益援助的形式,为全市女性市民倡导健康的生活习惯和生活方式,提高广大女性的生活质量,促进家庭的和睦与社会的和谐。

中山远大妇科医院作为西区15年历史的老牌专科医院,坚持践行《西区创建国家健康促进示范区工作方案》指出的全面推进健康促进工作、提高居民健康水平的方针,把人民健康放在优先发展的战略地位,注重预防为主和健康促进,提高我市女性健康水平,奋力推进健康中国建设。

国庆中秋女性健康援助活动须知

主办单位:中山远大妇科医院

活动时间:2017年10月1日~10月31日

医院地址:中山西区富华道129号

关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版