当前位置:主页 > 健康评谈

欧淬恩开展心联盟活动,分享心动力

时间:2017-09-27 14:56 来源:互联网 作者:落叶
字号:

9月24日是世界心脏日,今年心脏日的主题是“share the power”。9月18日至24日,欧淬恩开展了【加入欧淬恩心联盟】活动,通过双微自媒体平台奉上欧淬恩90%欧米伽-3体验装、48粒彩盒装,配套保温杯、精美餐具等奖品。

 

 

“分享心动力,为心脏减负”,欧淬恩集结五大元素组成史上最强心联盟:Dash饮食、有氧运动、阿司匹林、他汀、高纯欧米伽-3,捍卫心脏健康!

DASH饮食

DASH 饮食连续6 年被美国营养医学界专家评为年度最佳综合饮食方式,是欧淬恩心联盟中“生活方式干预派”佼佼者。DASH饮食四大武器:1. 足量的蔬菜、水果和低脂奶制品;2. 减少饱和脂肪、胆固醇和反式脂肪摄入;3. 适量的全谷物、鱼、禽肉和干果类;4. 控制钠、甜点、含糖饮料和红肉摄入。

有氧运动 有氧运动是全球心血管领域学术先锋美国心脏学会(AHA)在《生活方式管理降低心血管风险指南》中推荐的有益生活方式,慢跑、快走、游泳、骑自行车、健身房的椭圆机等都是简单易行、有益心脏的有氧运动,中国营养学会也推荐每日至少步行6000步。

阿司匹林

“百年神药”阿司匹林是心血管疾病最常用的药物之一,出现在各国心血管病专家共识和临床应用指南中,被推荐缺血性心脑血管疾病患者长期服用,遵医嘱服用。

他汀

他汀类药物在心血管药物领域的地位很高,在血脂异常领域更是名声大震,常出现在各种指南、专家共识中,具有调节血脂作用、抑制血管内皮的炎症反应、稳定粥样斑块、改善血管内皮功能,遵医嘱服用。

欧米伽-3

欧米伽-3是整个欧淬恩心联盟的核心,是有益心脏的日常必需营养元素。高纯度欧米伽-3更是他汀降血脂的“黄金搭档”。日常补充可通过每周食用2次深海鱼(三文鱼、鳕鱼等)来实现,更简单方便的办法是吃90%高纯度鱼油。

专注欧米伽-3营养,欧淬恩覆盖食品、药品、保健品全线研发、生产与销售。欧淬恩90%欧米伽-3高纯深海鱼油,鱼油原料进口自德国,鱼原料来自秘鲁渔场,通过严厉的欧盟EMAS可持续捕捞计划认证,天然无污染。欧淬恩每批次经SGS和NT双重检测,保证纯度,避免多氯联苯和重金属污染,为你带来纯真的高纯欧米伽-3时代。

关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版