当前位置:主页 > 健康评谈

奶粉不耐受?Ofmom妈咪爱配方液态奶为宝妈支招

时间:2017-09-26 10:53 来源:互联网 作者:落叶
字号:

让宝宝从母乳换到奶粉,对于很多妈妈来说,并不是件容易的事。因为婴幼儿正处于初步发育的阶段,身体的消化系统功能不健全,对食物的变换比较敏感,所以一些宝宝在由母乳更换为奶粉的时候难以适应,甚至还会出现拉肚子、便秘、哭闹、呕吐、过敏等情况,看着宝宝不舒服的模样,妈妈们都心疼不已。

 

 

如今Ofmom妈咪爱与意大利NO.1乳制品集团Granarolo共同打造的高端配方液态奶——Ofmom妈咪爱配方液态奶则为各个家庭带来了福音,解决了这个困扰爸妈很久的问题。它在让宝宝更快地适应配方奶的同时,还为妈妈们免去了冲泡奶粉的麻烦,即开即饮,无需冲调,便于携带,在实现精准喂养的同时,为妈妈喂哺宝宝带来更多便利。

一位来自上海浦东的宝妈说:“奶粉有些宝宝会有不耐受现象,并且冲调也是比较麻烦的事情,尤其是刚断奶后宝宝从母乳到奶粉一时接受不了,那么有什么好方法可以让宝宝更快地接受喝奶粉这件事呢。Ofmom妈咪爱配方液态奶,的确是让我大开眼界。以前只是觉得冲调奶粉比较辛苦,并且外出时也不方便,又怕冲调方式不对破坏了奶粉的营养。总之担心的地方实在太多,而现在Ofmom妈咪爱配方液态奶全部解决了我的担心,让养育孩子又升了一级,省去了冲调奶粉的事后可以有更多的时间来陪伴孩子成长。”

宝宝树上的“安晴妈妈”感慨道:“每次出门冲泡奶粉需要带的瓶瓶罐罐一大堆麻烦不说,还要担心外面的环境卫生问题。在冲泡、喂养奶粉的过程中稍微不注意就影响到宝宝的健康。孩子“吃饭”不方便,让简单的日常出行成了妈妈面临的难题,平时可爱的宝宝也成了“甜蜜的负担”。而这个Ofmom妈咪爱配方液态奶完全解决了这个苦恼,使用更便捷,而且营养非常的全面,更均衡,配比很科学,真的是妈妈们的不二选择。”

 

 

据了解,这款受到宝妈们点赞的Ofmom妈咪爱配方液态奶是基于Ofmom妈咪爱意大利研发中心在意大利权威营养专家Lorenzo博士的带领下,与中、韩研发人员共同探索母乳奥秘和婴幼儿发育特点,采用优质原料和创新科技,通过科学验证研制而出的。该产品以母乳的营养成分为标准进行配方,其中含有乳铁蛋白、益生元、DHA、ARA构建的Nutri-balance营养结构,能为不同阶段的宝宝提供更加全面的营养。

Ofmom妈咪爱配方液态奶对奶源的选择也是高标准、严要求,从1000个牧场中筛选TOP 2% 牧场来收购鲜奶,每升牛奶中优质蛋白含量均高于33.5g。而且工厂距离牧场仅需3.5小时车程,实现产品48小时内生产,全程4℃冷链运输,确保将新鲜的产品递到消费者手中。正是使用了这种严苛先进的生产工艺,Ofmom妈咪爱配方液态奶才能为宝宝锁住更多天然营养,打造安全健康的宝宝新口粮,延续妈妈的每份关爱,时刻助力宝宝健康成长。

关闭此页 (责任编辑:落叶)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版