当前位置:主页 > 健康评谈

一个改变,让宝宝从此爱上吃饭

时间:2017-09-07 10:48 来源:互联网 作者:落叶
字号:

秋天将至,天气变得干燥,非常容易出现口干舌燥、便秘等症状,对于抵抗力较差的儿童来说,更容易出现上火、感冒等症状,宝宝还会出现脾胃功能减弱的现象。这时,父母就需要在孩子的饮食上,注意多补充一些水分,最好还要再加强锻炼、增强孩子的免疫力。

夏秋交替时,最好的补水方式莫过于喝没有冰过的粥、羹、汤等液体和半液体食品,它们既含有少量淀粉同时又含有B族维生素、矿物质和少量的蛋白质、氨基酸等。同时,秋后早晨喝粥,既可祛秋凉,又能防秋燥、和中健胃,如果适当加入一些健脾润燥益肺的食物或药材如百合、银耳,则对孩子的身体更有裨益。

 

 

很多父母费尽心思为孩子烹饪食物,殊不知做好粥、羹、汤等,要以“好水”为前提。人体约60%至70%由水构成,水是生命之源。而从防病保健来说,有“水乃百药之王、营养之首”的典故。水对孩子成长与健康的影响至关重要,选好水,烹饪的饭食也更利于孩子的成长。

那么,父母要如何正确用水呢?

知名营养师顾中一建议父母,在饮用水上要注意选择高品质的水,不仅如此,煮饭、煲汤、清洗果蔬等,这些要进入到人体的水都需要得到保障。一般我们日常生活中的饮用水只是经过了简单的消毒处理,对于体质较好的成人来说并无大碍,但由于儿童的抵抗能力较弱,因此更多的父母为了给孩子一个更好的饮用水保障,会选择在家中购置滤水设备,希望尽可能地为孩子提供优质的饮用水来源。

如今市面上有很多滤水产品及净水设备,价格却是天壤之别。我们最常见的净水器由于体积和价格方面的限制,导致其过滤级别以及过滤效果并不显著,久而久之就会变成一种摆设;而专业的净水设施虽然拥有超滤、RO反渗透的技术,但在价格方面并不能为很多人所接受,而且这类设备需要定期更换滤芯及消毒处理,这也成为一笔不小的支出。因此,综合考虑水质、口感、价格等多方面因素,顾中一老师建议各位父母,选用先进过滤技术及标准化程度更高的包装饮用水,不失为一种经济便捷、且安全放心的选择。

顾中一老师还建议大家,选择包装饮用水一定要选用规范的大企业、大品牌的水,小厂杂牌的水无论水源还是安全性上都无法跟大企业相比。目前市面上性价比最高的康师傅包装水,标准化程度也相对更高。

康师傅的八道工序水处理技术荣获了国家专利,每一滴康师傅包装饮用水都经过了粗滤→超滤→活性炭过滤→紫外线杀菌→保安过滤→两级RO反渗透→臭氧杀菌→终端过滤。

 

 

经过八道工序规模化处理系统过滤的每一滴水都是让您和家人安心的健康好水,真正做到让您喝的安心,放心!

 

 

康师傅包装水还推出9L家庭装包装水,一天开一瓶,新鲜又卫生,用的安心,喝的放心。无论你在秋季熬粥或是煲汤,康师傅包装饮用水,都是用水的最佳选择。

 

 

选择康师傅,给家人和孩子最佳生活品质。这个秋季,与康师傅一起,呵护孩子健康成长,让家人安心、放心。

关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版