当前位置:主页 > 健康评谈

男人备孕注意事项,小心老公“捐精”式备孕

时间:2019-08-09 09:57 来源:健康网
字号:

当相爱的两个人结束甜甜的恋爱,步入婚姻的殿堂后,需要考虑的事情也变得多起来了,“什么时候要孩子”这个问题也会不断地被提起。不过说起生子备孕,人们普遍把目光聚焦到女性身上,可是备孕对于男性来说并不只是“捐精”式地提供精子就够了,那么男性如何备孕呢?男人备孕注意事项又有哪些呢?

男人备孕注意事项——摆脱疲劳,提高身体素质

随着生活节奏的加快,越来越多的男性意识到自身的健康问题,但长期陷在亚健康的“泥潭里”难以自拔。很多男性经常感觉疲劳,然而疲劳就是男生备孕的第一杀手,它不仅影响着男人的免疫力,还影响了男人的生育力,长期处于疲劳状态会使得“小蝌蚪”出现活力低下、数量不足等问题。因此摆脱疲劳状态刻不容缓。所以,男人备孕注意事项第一条:摆脱疲劳,提高身体素质。

男人备孕注意事项——针对性的营养补充提升男人“战力”

男人的“小蝌蚪”活力和数量是直接决定受孕是否优质的关键点,所以针对性地进行营养补充来提高小蝌蚪的活力和数量很有必要。说到这里,不得不提的就要锌元素了。锌元素在男性前列腺、睾丸及精液中含量较高,可以说是伴随着“小蝌蚪”的成长,并且在合理范围内,锌的补充量是与“小蝌蚪”的质量和数量成正相关。而且锌是体内100多种酶的辅基,参与多种酶的组成,缺乏锌元素会影响这些酶的活性,因此锌在调节体内激素变化中起到重要作用。它能促进“小蝌蚪”的生长和成熟,并保持其活力和遗传物质的稳定性,从而增强生育能力。当然了,除了锌元素之外,各类氨基酸也是保证男人生育健康的关键,在备孕过程中也要进行适量的补充。

所以,男人备孕注意事项第二条:有针对性地进行营养补充,提高小蝌蚪的活力和数量,保证受孕几率。

男人备孕注意事项——全面补益让男人“精力”充沛

对于健康的身体来说,只针对性地进行营养补充是完全不够的,除了这些针对性的营养以外,身体还需要各种各样的营养元素来为生命活动提供支持。男人有精力才更给力,所以在此期间还需要吃一些滋补类的东西调理身体,并加以适当运动,调整作息时间,以此保证自身的身体健康。

所以,男人备孕注意事项第三条:全面补充营养,坚持运动锻炼,养成良好的生活习惯,保证自己身体健康才能“精力”充沛。

说到这里,关于男士的身体状态对备孕的影响,各位备孕的宝爸宝妈们心里也应该有数了,但是在实际生活中,这些看似简单的方案实行起来却并不容易,因此我们必须要选择一个科学合理, 同时又省时省心的办法。爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊就是一个不错的选择,因为它不仅仅可以帮助男人抗疲劳、提升免疫力,还可以提高男士的精力。它的主要成分有锌、玛咖、淫羊藿。玛咖是男士保健市场的明星产品,含有高蛋白和丰富的氨基酸等等,除了抗疲劳以外,还有抗氧化,调节内分泌系统的功效。淫羊藿是我国传统的补益类中药,玛咖和淫羊藿联用,对于缓解疲劳有双重保障。至于锌,不仅可以改善免疫力力,还可以提高小蝌蚪的质量和稳定性。

男人备孕提高精力是关键,希望准备迎接小宝贝的宝爸宝妈们,一定要重视男人备孕,关注男人备孕注意事项,对“捐精式”备孕说不!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版