当前位置:主页 > 健康评谈

虎纠大事件|名韩整形8周年庆,活力全开,只等你来

时间:2018-08-10 14:42 来源:互联网 作者:网编
字号:

“‘有你,世界更美’名韩整形8周年庆典”近日隆重开幕,这个一年一度的医美钜惠狂欢大Party不负众望,终于如约而至,8元夺宝限时抢购、8位医美大咖倾力助阵、8888支玻尿酸免费送、还有千款医美精品、超级钜惠折扣,这些都已经准备好,就等你来!一起挑动这个最盛大、最热烈的医美抢购风暴!

即日起到8月30日,有汇聚中韩等国际专家巅峰献艺,名韩整形8年打造的真人秀案例故事分享,一系列激动人心的豪礼大抽奖和感恩钜惠活动,还有韩国艺人李嫣静也将亲赴福州名韩和大家见面,唱响美丽最强音!

 

庆典钜惠变美无负担

—千万奢侈豪礼任性送—

8年塑美,8年躬行,名韩此次带来最走心的周年庆特惠。8888支玻尿酸免费送,8元项目狂欢来袭,现场狂撒8888元现金红包,更有砸金蛋赢IphoneX 、金条、名牌香水、全场充多少送多少、满额超值大换购、现场抽奖送豪礼等等钜惠。福州名韩以全年最大的折扣力度、最丰厚的奢侈礼品、最心动的医美项目,开启这场美丽盛宴!错过又要等一年,大方出手抢购心仪已久的医美项目吧,尽情享受连享誉国际的优质医美服务。

 

 

 

大咖齐聚臻美献技

倾力匠心安全塑美

此次名韩8周年庆典特邀中韩国际顶级专家。联手名韩整形院长级专家、博士级专家,将共同为周年庆医美盛宴倾力献艺,阵容鼎盛,业内罕见!

福州名韩国际专家部整合中韩殿堂级整形与修复医师资源,形成以名韩整形中方院长、原南京军区总院住院医师陈声瑾教授领衔,来自中华医学会美胸资深教授、中国协和医科大学博士、博导孙家明教授、“亚洲鼻王”韩国美容整形外科学会会长赵晟弼教授、艾莉薇全球指定注射专家金泰民教授、乔雅登指定注射专家王永书教授以及名韩整形美容外科主任林峰、察鹏飞、名韩皮肤美容中心主任徐丽珍、冯丽萍、魏海艳、彭凤娇等著名医师组成的中韩医师团队,实现在理念、专家以及技术上与全球国际化的无缝对接,让每一位求美者都能安全塑美,享受医术与艺术完美结合的服务。

 

韩国明星李嫣静空降名韩

热辣舞蹈、玄幻魔术、外籍男模助阵演出

美,就要极致!人生,就要痛快!

名韩8周年庆特邀韩国女星李嫣静现场演绎,体验与明星零距离的感觉。同时,热辣舞蹈、玄幻魔术,外籍男魔助阵演出,为名韩8周年庆再添一把热情。

李嫣静,(이언정,Lee Eon Jung)又名李莎菲,出生于1979年7月3日,韩国女演员、模特。李嫣静出演过多部影视剧作品,代表作有电视剧《再见,Francesca》(MBC)、《我的女孩》(SBS)、《美好的一天》(MBC)、《IRIS》(KBS)、《千秋太后》(KBS)、《live again》、《一丝的纯情》,电影《女高怪谈2》、《无脸美女》、《潜服勤务》等。同时当天韩国无创圣手、艾莉薇全球指定注射专家金泰民博士也将莅临现场,韩国女星与医美巨匠的碰撞,是一场实力高音与实力医美的强强联合,是福州名韩作为医美行业的至尊地位和至强实力的最好诠释!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版