当前位置:主页 > 健康评谈

昆山虹桥医院正不正规:专家一招治坐出来的疾病—附件炎

时间:2018-08-09 10:01 来源:健康网 作者:网编
字号:

最近一段时间,在昆山长江南路利得国际写字楼工作的罗女士总感觉自己腰骶酸痛,特别是在睡觉前,难道是肾脏出了问题?惧怕肾脏出了问题,罗女士随即去附近医院进行了肾功能检查,可所有数据显示肾功能完全正常。究竟怎么回事呢?

罗女士于是在7月14日上午来昆山虹桥医院妇产科寻求医治。

经过妇产科黄晓丽医生的详细检查后发现罗女士原来是患了在女性群体中较为普遍的妇科疾病附件炎。

黄医生介绍,临床上部分患者是由于久坐不运动而引发的附件炎。曾有一位女性本身身体状况较差,由于工作原因常常熬夜加班,在一次熬夜后,第二天出现严重的腹痛,之后只要坐的时间比较久,就会腹痛。

大多数附件炎是细菌感染所致,但也可能是“坐”出来的。女性长时间处于久坐状态,没有足够的运动调节,很容易导致血液循环减慢,相应的盆腔静脉回流。

黄晓丽医生遂采用中西医结合疗法对症治疗,经过一段时间的治疗及巩固,罗女士如今身体已完全康复。

黄医生同时建议广大女性朋友,附件炎患者平时要注意劳逸结合,避免过度劳累,日常饮食以清淡为主,治疗期间不宜吃鱼虾等海鲜,不要吃刺激性较强的食物。经期避免房事的进行,月经期间要做好全面的护理工作,月经期间最好经常用温开水清洗外阴。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版