当前位置:主页 > 健康评谈

追秘宋美龄美丽长寿之道—凤凰肠疗解析名人与肠疗不解之缘

时间:2018-08-06 17:40 来源:互联网 作者:网编
字号:

在南京时,蒋公给了宋美龄一颗最唯美最浪漫的,同时也非常昂贵的项链。

这颗项链就是南京小红山上的美龄宫。

宋美龄爱法桐,于是项链是整排的法桐,而吊坠就是宋美龄的寝宫。

蒋公对宋美龄的这番心意。往上追忆,只有古巴比伦尼布甲尼撒为赫梯公主修的空中花园,以及印度莫卧儿沙贾汗为妃子修的泰姬陵可以媲美。

宋美龄寝宫

最高级的浪漫莫过于此,我爱你,我要让全世界知道我对你的爱。

蒋公与宋美龄,相守近50载。有人说他们是政治婚姻。但更多史实表明他们是真情真爱。

在蒋介石的日记中,屡屡流露出对妻子宋美龄的顾念之情。

夫妻短暂分别时,他曾在日记中写下"平时不觉夫妻乐,相别方知爱情长。别后更觉吾妻爱夫之笃,世无其比也"这样的句子。在涉及到宋美龄在家庭中的地位时,他更在日记中直言"凡认余为父者,只能认余爱妻美龄为母"。

蒋介石与宋美龄

宋美龄是民国时期最耀眼、最有权力的女人。

她穿梭于国际政治的舞台,三度登上《时代》周刊的封面。连傲娇的英国首相丘吉尔也不止一次在公开场合表示过,宋美龄是他在世上最欣赏的少数女性之一。

时代杂志-宋美龄

内外兼修,才是女人的最高段位。

人们只能从服侍过她的随从人员口中得知她生活的细节。

在他们眼里,宋美龄讲究、爱美、永远得体精致。

印象最深的是,一位长期帮宋美龄按摩的随从称,她为宋美龄按摩时,宋已年过六十,但她发现宋的脚底,柔软细腻,连一块厚皮也没有,许多保养得当的女人年纪大了都做不到这一点。

所谓金枝玉叶,丝毫不假。

她从小就很在意自己的外貌。

十岁那年到美国留学,就学会往脸上抹面粉,涂口红、擦胭脂。一位高年级的学生看到了以后,调侃道:"美龄,你脸上是不是涂了油漆。"美龄丝毫不害羞,回应对方:"是中国漆。"

她把化妆当成一种社交礼貌,一直保持到老,每天都得花上许久的时间在化妆镜前,绝对坚持自己亲自动手,拒绝他人代劳。

八十岁以后,她的手脚已不太灵活,抹不匀粉底,涂不好口红,眉毛也常画得一深一浅,但她仍拒绝素面朝天。传说中连她的先生蒋介石也极少见到她的素颜。

她还钟情于旗袍与三公分的高跟鞋,走起路来,摇曳生姿。

时常派人打听外面的流行时尚是什么,托人采购时髦的衣服饰品等。

她非常注重日常饮用水,要求随从人员准备高品质的矿泉水或蒸馏水,避免影响皮肤的健康。

她把自己的形象管理当成人生的必修课,从未倦怠马虎。

宋美龄

她雍容华贵,气质非凡,让人为之着迷;她生活精致,从不会让自己过得狼狈;

看到他一张张风姿绰绰的照片,你能想象她40岁身患癌症,却依然活到了106岁么?

宋美龄,一个深谙我国古老的养生之道中"欲得长生、肠中常清"的奇女子。

晚上睡觉前常用洗肠排便,坚持数十年。活到106岁,依然容光焕发。

不断探索最美的自己的过程中,人的生活态度会越来越明朗。尽可能把自己收拾得干净得体,对他人而言也是一种尊重。

戴安娜王妃,定期清肠,而且在这方面的花费很高,每年用于洗肠的费用达4300美元。这就是最美王妃的保养秘诀。

美国前总统克林顿,在家中设有专门的"洗肠室",他认为这是一种不用涂抹的抗老护肤方法。

古人诚不欺我。

文献记载,人类从公元1500年开始就利用结肠灌肠来治疗一些疾病。那时,洗肠程序在河边进行,人们用中空的芦苇草作为工具,把河水注入体内,借此清洗肠道,这是最简易的健康法。

在公元4 ~ 5世纪,古希腊医师希波克拉底已经记录了使用灌肠来治疗发热。这时用羊皮水袋一端插入肛门里面,轻轻挤压羊皮袋,把水注入肠道内的方法治疗小孩的发烧和腹泻。16世纪后叶,法国外科医师巴累对当时流行的灌肠和大肠灌洗首次进行了分类。在19世纪中叶,德国的波士医生发明了深层洗肠机。

随着人类对人体解剖生理的不断认识和科学的发展,结肠灌洗逐步获得了新生并逐渐流行。20世纪30年代,由于原始简易洗肠设备的广泛应用,洗肠机发展到了鼎盛时期,美国的医院和诊所已普遍使用,肠疗成为人们生活中的一种日常自我疗法。

到五六十年代,随着泻药的问世及其成功的推广和使用,加上人们对肠道忽视,洗肠业步入低谷。八九十年代,由于自然环境的恶化,地球污染的加剧,以及人们不良的生活、饮食习惯等诸多因素,肠道疾病严重的困扰人们,因此肠道水疗在欧美开始复苏。

当代水疗设备是美国人在20年前利用高科技发明的,西班牙人五年前依托电子高科技,改进了水疗设备,进一步的提高了舒适性,广泛的被人们所接受,近两年,凤凰肠疗水疗机采用了专利的高科技设计,并以其独特的性能和技术指标超过国内外同类产品的技术,肠道水疗迅速风靡各地,在中国也掀起了一场"洗肠风"。

凤凰肠疗仪

肠道不好,是百病之源。

关心自己,从肠疗开始。

【治疗】——由于都市人进食的食物过于精细、粗纤维不足,再加上工作压力大,运动不足所以导致便秘患者日益增加。肠壁上干结的宿便使肠道分泌粘液减少,影响肠道正常的蠕动,便秘因此不断加重。另外,由于肠道吸收过多的毒素,其他器官还会受到影响。口气不佳的原因,就是体内的有害气体从呼吸道排出了。肠疗可以减少肠道有害气体硫化氢、氨气以及沼气的生成和排出。 【防癌】——食物残渣在大肠内经发酵和腐败作用会产生一些致癌物质,由于肉食在消化道停留时间过长,所以大肠与致癌物质接触时间也就相应延长了。为了预防大肠癌的发生,经常清洁大肠十分必要。 【美容】——皮肤和皮下的毛细血管以及大量的腺体将血液中的代谢物和一些有害物质排出。在排泄过程中皮肤受到损害,从而引发痤疮、色斑等皮肤问题。肠道水疗使有害物质增加从肠道排泄的机会,这样皮肤排泄有害物质的机会就会降低,这样一来当然对皮肤健康有益。 【保健】——有些有害物质在血液中通过肝脏解毒,消耗了肝脏解毒酶系统,作用于大脑之后,人就会感到疲劳,同时对免疫系统和人体新陈代谢也有影响。水疗可以清除有害物质,对全身具有保健作用。

凤凰肠疗让肠道更通畅

凤凰肠疗是当今国际流行的一种排毒、改善便秘与腹泻、调节肠道菌群与失调、预防肠癌,以达到美容、排毒、减肥、调节内分泌等作用的新型保健方法,被誉为21世纪最热门的物理性内调保健自然疗法,现面向全国招商,现面向全国招商。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版