当前位置:主页 > 健康评谈

圣嘉新开展服务礼仪培训,提升医疗品质

时间:2018-07-13 09:29 来源:健康网 作者:网编
字号:

在医疗美容行业流传着这样的一句话:“良好的服务是求美者信任的基础”,可以见得,随着医生技术和医疗设备的不断提高,高标准的医疗服务也逐渐成为求美者所关注的焦点。

“提升医疗服务质量,拉近与求美者之间的距离,搭建沟通与信任的桥梁”是北京圣嘉新医疗美容医院自建院以来一直秉承的服务理念。

培训主讲人:圣嘉新集团副总经理庞海霞

为此,2018年7月11日,北京圣嘉新开展服务礼仪培训,本次培训的主题为《提高礼仪服务质量,建立信任桥梁》,圣嘉新全体医护人员及服务人员均参加本次培训,现场座无虚席。

庞海霞副总经理现场指导服务人员形态礼仪规范

庞海霞副总表示:礼仪服务作为医院形象的基石,医护人员是否懂得和运用高标准服务礼仪,不仅反映出其自身的素质,更体现出医院的服务标准。掌握高标准的服务礼仪,可以提高自身的道德修养和文明程度、树立良好的医院形象。

培训结束后,现场的医护人员表示:作为医疗美容行业的从业者,在不断提升自身医疗技术的前提下,应该与求美者做好沟通与交流,其中起到重要作用的就是服务礼仪,它不仅可以提升自身的职业能力、职业素养,更可以增加亲切感,更好地建立与求美者之间的理解与尊重。

北京圣嘉新医疗美容医院院长:张笑天、李朕、邱立东

作为中国首家名医合伙制医疗美容医院,圣嘉新不仅把提升医疗技术和诊疗设备放在首位,并且始终致力于把高品质医疗美容服务奉献给更多求美者,自容颜至心灵,打造更好的变美体验。

对服务精心、对医技精研、对品质精专,圣嘉新李朕院长说:“我希望用专业的医疗服务团队作为强大的保障,把医疗美容打造成一项轻松愉悦的变美体验,为此,圣嘉新始终努力着。”

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版