当前位置:主页 > 健康评谈

全民健康论坛暨特色疼痛速效疗法培训

时间:2018-07-10 17:37 来源:健康网 作者:网编
字号:

7月3日至5日,彩虹丝带全民健康论坛暨特色疼痛速效疗法培训在南太湖畔举办。“彩虹丝带”作为全球疾病防治活动的公认标识,用于宣传“早预防、早发现、早调理、早康复”这一理念,倡导预防生活化,倡议发起“彩虹丝带健康中国行活动”与“彩虹丝带全民健康活动”。

彩虹丝带活动组委会会长魏新先生与彩虹丝带全民健康服务中心贾宏伟主任为新授权的彩虹丝带全民健康服务中心与服务站及部分学员进行了工作辅导,并传授了特色疼痛速效疗法及生活化防治措施。期望各新任服务中心主任与服务站站长要提高素质、能力、水平、思维、语言、行为,做一名合格的彩虹丝带全民健康活动推动者。

彩虹丝带活动组委会主任李晨铭先生对服务中心与服务站的工作提出五点要求:一、首先要全面进行健康措施的推广,将彩虹丝带擦剂与国家专利《亚健康速效疗法穴位卡》普及到千家万户,为每个家庭培养一名健康调理师,让更多的人掌握对常见病与亚健康的生活化预防措施;二、要求大家切实履行责任,在“彩虹丝带全民健康”工作中要务实,不要务虚,要定期开展“免费调理日”与“社区无痛日”等系列为民服务;三、有条件的服务中心与服务站要同时开展好全民健康与疾病防治宣传和健康教育,在事业发展的同时不忘社会责任,做到一手抓经济发展,一手抓精神文明,两手抓,两手都要硬;四、要求大家秉承 “共建共享、共创共赢”的核心理念,积极进行 “彩虹丝带全民健康服务中心”与“彩虹丝带全民健康服务站”的招募工作;五、共同呼吁更多的有识之士与各行各业的单位共同参与,无论是城市还是乡村都能为亿万家庭提供家门口的便捷、专业、有效的健康咨询、健康指导、健康服务。

参加本次会议的有:卿厚强、陈艳红、韦志华、黄慧聪、朱娟、丁成阳、孙志梅、陈国兴、马国庆、郭静、林淑云、赵俸宁、王振龙、李泽宇、董桂玲、陈双英、鲁美琴、李晓影、陈梅、付言涛、邹宛君、庞灵伟、张磊、韩金龙、陈克岳、张庆香、张莹、尹艺桦、戴德华、戴振茜、胡亚君、耿华、余芹、陆竹君、严洪渠、姜翠英、王亚君、陈建军、戴冰如、杜菊玲、徐广华、郝小翠、贾潇睿、李银英、吴云、覃彩王、田波、马爱秀、朱忠福、王保霖、麻釜铭、孙青松、于丽霞、仲兰平、王德明、陈菲、蒋红敏、周淑珍、龚建良、何海燕、郭如香、征彩凤、陈方正、陈改萍等。大家纷纷表示,在今后的工作中更好的发扬“奉献、互助”的精神,让彩虹丝带全民健康服务中心与服务站发挥更大作用,帮助更多的人远离疾病困扰,为更多家庭带来福音。

人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。让每个人都沐浴在“健康中国”的阳光下,是我们奋斗的理想所在。“彩虹丝带全民健康活动”倡导者与推动者在新时代应更加努力奋斗、追求卓越,以参与者的使命,服务者的担当为实现“中国梦”、“健康梦”做出更大贡献!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版