当前位置:主页 > 健康评谈

关于双眼皮的那些触目惊心的案例

时间:2018-07-09 10:05 来源:健康网 作者:网编
字号:

爱美之心人皆有之,我也不例外,毕竟我只是一个普通的女孩。平凡的人,长相上多少都有些不尽人意的地方,而我常常为了我的眼睛而苦恼。

我是内双眼皮,表面看上去与单眼皮没有任何区别,整个人看上去都没有精神的感觉,更别提什么好看不好看了。就这样,为了让自己看上去美一点,我16年选择了双眼皮埋线手术。那时候我胡乱的接受了一家美容院的传单,糊里糊涂的就去做了埋线。

术后眼皮肿涨,我原本以为这是正常现象,没想到半个月后没有一点起色,甚至埋的线也暴露在了皮外。那段时间我一直闭门不出,我常常在想,是不是我的决定是错的?如果早能够想见这样的结局,我想我也不会去冒这个风险。

我最终选择将线取出,也休养了很长一段时间。此后我再也不信这类信息,也不敢盲目的以身犯险。我常常以为奇迹不会出现了,直到新年时候的同学聚会,多年不见的老同学变化都很大。我学生时代的玩伴辛辛从前是单眼皮,那次聚会她也着实是惊艳了大家。

“辛辛,你现在真漂亮!”我发自内心的赞叹她,她也 不瞒我直接说道:“我这几年微整了一下,眼睛也是做的。”在我看来,她的眼睛也真的很自然,又想起了我之前的遭遇,当下也很是抑郁。

“不是我说你,你也整一下嘛!你就来遵义韩美,我就是在这里做的“无痕美眼”,医生很专业的!”看见辛辛,又听完她的话,我开始动摇了。于是在几天的纠结之后,我也去了“遵义韩美”。

这次的体验与之前很不一样,不仅恢复的快,而且很自然,我终于也被投以羡慕的目光了!

有时候,漂亮真的有用。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版