当前位置:主页 > 健康评谈

请勿用水服用,龙角散正确用法权威指南!

时间:2019-06-04 16:41 来源:互联网 作者:好怡
字号:

不少到日本游玩的人,旅游时都喜欢逛药妆店,其中有款药品常年位居剁手榜单NO.1,没错,机智的你们已经猜到,它就是鼎鼎有名的龙角散!

有200多年历史的龙角散,在日本家喻户晓,霓虹从素人到明星都被它圈粉,因为它的成分是天然草本植物,药性温和,能迅速有效地咽喉自净作用,达到止咳祛痰、消炎的效果,因此成为不少人的居家旅行必备。

最近几年,龙角散从日本红到国内,成为N多家庭的护嗓良药,不过很多人根本没有搞懂龙角散的用法,看到粉末或者颗粒制剂,就想当然的以为要泡开喝或者冲水喝,完全没有发挥出龙角散该有的神奇药效!

请注意,龙角散请勿用水服用!请勿用水服用!请勿用水服用!重要的事情说三遍,接下来科普下龙角散最权威的正确用法!

龙角散经典银色铝罐粉末【正确服用方法】

这款是经典的龙角散,最早诞生于200多年前的江户时代,经过多次改良成为如今日本家庭必备的止咳祛痰咽喉药。正确服用方法取下自带的小勺子,盛满一勺倒在舌根部,待它在舌尖融化后,吞咽到喉咙处即可,桔梗、美远志等草本植物微粉末将直接附着于炎症处发挥作用,有效止咳,让你的咽喉远离不适。因为药性超级温和,所以3个月以上的幼儿就能服用,再次提醒服用时无需用水,请严格根据年龄段选择用量,以达到最好的药效,2次服用间隔不低于2小时。

龙角散清喉直爽颗粒【正确服用方法】

龙角散清喉直爽系列中的水蜜桃味和薄荷味,都是采用颗粒制剂,如果即吃不惯龙角散粉末,可以使用这个替换,清新味道和吸睛包装是很多明星的最爱。正确的服用方法是从盒中抽出一条,沿着虚线撕开后倒入口中,待颗粒在舌尖融化后慢慢吞下,整个服用过程也是无需用水!同样要按着说明书,根据年龄段选择用量,2次服用间隔不低于2小时。

龙角散清喉直爽含片【正确服用方法】

龙角散清喉直爽含片是唯一一种含有草本植物微细粉末成分的含片,有着芒果的香气和薄荷醇带来的清爽风味。正确的服用方法取出一颗放在口中,无需用水,切勿咀嚼,让它慢慢融化,使草本植物微粉发挥最大效果,才能快速润喉止咳。含片中所含芒果香・薄荷醇微粒可以带来美妙的清凉感,而且芒果的香气会长时间留在嘴里。服用请遵守说明书用量,2次服用间隔不低于2小时。

服用不用水,用量遵守说明书,龙角散这样服用才是正解!饱受咽喉不适合折磨的小伙伴,快到龙角散官方销售渠道京东龙角散海外旗舰店,pick适合自己的护喉产品,清喉润嗓轻松过夏!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版