当前位置:主页 > 健康评谈

平凡中的伟大——昆明军海脑科医院医护人员工作掠影

时间:2018-06-15 09:24 来源:健康网 作者:网编
字号:

在这里,时间的观念是淡漠的,各科室都在努力打造出患者满意、社会满意、政府满意的医疗服务团队;在每个科室,科主任是每天下班走的最晚的一个;护士长是最忙碌的一个,一支笔一个小本子,她们随时随地记录着持续改进中的不足,及时提醒着大家把工作做得更到位。

忙碌的早晨开始了

每天清晨,虽然还没有到上班时间,但是在昆明军海脑科医院,各位医护人员已经忙碌起来。早晚班交接、晨间例会、专家医生查房、患者病历管理核对......每一位都各司其职,专注认真。

医生诊室一角

一早,医生诊室和检查室外就已经等候了一群病人,医生们一个个的问诊、检查,不管面对什么的病人,他们都耐心的解答他们的疑问。

病房一角

她们都是天使,扎静脉针一天弯腰N次,换盐水一天要走几里路,得像运动员;每天都要闻着消毒液的味道,然后微笑着面对每一位病人。

康复治疗室一角

苦、累、脏是康复治疗师的真实工作写照,但是病人在每次康复治疗后的进步和改变都是他们坚持这份工作的理由,他们用自己的热情、耐心和爱心去抚慰每一位病人。

为了“健康所系,性命相托”的誓言,他们牺牲了和家人朋友相聚的欢乐时光,也牺牲了节日假期的美好时光,所以如果你的朋友或家人是医务工作者,请您给他们多一点理解和支持,让他们在这份伟大的工作中无后顾之忧。最后向我们的医务人员致敬,愿他们能得到这个世界的温柔以待。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版