当前位置:主页 > 健康评谈

珠海爱思特李德新:专注22年始终坚守高品质医美

时间:2018-06-13 17:46 来源:健康网 作者:网编
字号:

近年来,医美行业很是火爆,可谓是家喻户晓。整形,不仅仅是对外形容貌的改变,对于求美者来说,是自信的提升,更是对美好生活的追求和向往。所以,找到一位资质深厚的医生极为重要,因为整形医生正是承载了求美者的信任与希望。而珠海爱思特李德新,就是这样的一位整形专家。

“科班出身”的整形美容专家

宜春医学院全国第一届美容医学系毕业,96年深造于国防科工委北京黄寺美容外科医院。在从医的20余年间,李德新教授主刀过上万台整形手术,擅长眼鼻综合手术,在眼鼻修复方面有很深的造诣,在中国美容医学杂志发表论文数篇,参编多部专著,多次被选派参加国际性和地区性学术交流。李德新教授凭借他广博的学识,带领爱思特专家团队一次次进行技术革新,突破传统技法、创造更多美的可能,为整形外科的发展起到了至关重要的作用。以“生态灵动双眼皮”为首的项目革新,让李德新教授摘取了整形外科领域的荣耀桂冠,他也因此被行业内的医生誉为“整形美容外科界的艺术家”。

美的追求在变,但医美安全本质不变

针对从业20年以来“变”与“不变”的问题,李德新说道:“随着时代的变化,顾客对美的要求不一样,而医生对美在细节上的展示也在提高。根据顾客的个性化美的追求,我们来精细到每一个表情动作。”而对于求美者来说,医疗安全首当其冲,这也是亘古不变的原则。“对于所有的整形材料,我们一定要坚持选择通过国家安全认证的;而对于求美的技术,也要经过反复的求证,和顾客的反复沟通,来应用合适的技术让她做适当的变美。”

匠心二十载,继续并传承“自然美学”

在从业二十年中,李德新不断的在丰富自己的专业常识,并协同专业领域大佬共同完成书籍论文及编著以便晚辈能够更快的对专业领域知识进行了解研究,同时也让更多的人认识到医美的存在以及作用,改善大众错误观念。

以前,变美的手段一般只能通过化妆,而随着微整形美容行业的发展,技术也越来越高端,美白、嫩肤、除皱、填充、塑形,简简单单的小手术,就可以让自己看起来更加完美。如何让求美者释放自己的美,就是李德新一直追求的。在他看来:作为一位美容医生,首先不能忘掉自己的初心,更多的从求美者安全出发,来使求美者更加美丽,这一点就促使了我们,必须要和同事们同行们,相互的学习相互的促进、互相分享自我的一个体会,去总结一些经验也吸取一些教训,只有这样才能创造出更高品质医美精神,同时也希望未来,有更多的专业医生一起交流,不忘初心,砥砺前行为更多的求美者达成所愿。”

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版