当前位置:主页 > 健康评谈

京东618计生情趣受热捧 女性玩具客单价竟远高于男性

时间:2018-06-12 16:00 来源:互联网 作者:网编
字号:

京东618全球年中购物节过半,计生情趣类目6月前10天累计销售额同比增长率超过60%,其中避孕套类目同比增长率超过80%。杰士邦ZERO高端系列累计销售达到400万,表明“薄”依然是消费者最关心的卖点;聚氨酯避孕套新秀中川在京东自营仅3个月001单品销售额就突破了100万大关,6月份预计001系列销售额达到300万。这个签约NBA火箭队的避孕套品牌一经推出就引起轰动,既打破了聚氨酯避孕套国外技术垄断,又是第一个将广告做到NBA赛场的中国避孕套品牌,一种可以比乳胶更薄的避孕套正在被越来越多的顾客接受。

另一方面,女性“悦已”消费趋势明显。从客单价看,女性玩具的平均客单价远高于男性玩具。女性用户在玩具上买买买起来,也是绝不手软。其中,高端品牌LELO、ZALO本次京东618也表现优异,6月1日至6月10日交易同比去年同期提升600%以上。

目前,情趣用品行业在我国尚处于发展初期,没有行业标准,产品质量参差不齐。京东为提升客户体验,保证使用安全,联合权威质量检测机构,并结合自身大数据,深度分析总结出顾客在质量方面的反馈信息,历时半年时间制定出京东情趣用品质量标准,对原材料的安全性进行严格规定,确保顾客产品使用过程中的安全。此标准已于5月18日对外发布,覆盖京东平台所有商家,为产品质量保驾护航。

与此同时,京东基于技术驱动的智慧供应链,上线了智能补货系统,可通过大数据分析准确预测商品需求量,实现自动化下采购订单的功能。在该系统支持下,与京东合作的供应商明显感觉到下单速度和准确性的提升,可提前规划自己的备货节奏,降低库存周转天数,改善自身现金流状况。随着系统功能不断强大,行业效率正在飞速提升。

京东计生情趣负责人李小平表示,客户的信任是京东计生情趣发展的核心,在这几年的发展中,我们严格把控质量,重视类目生态建设,为行业长远发展打下了坚实的基础。未来,在一体化开放(物流、技术、数据、营销)的推动下,京东会与品牌方一起为客户创造更好的购物体验和使用体验。“随着消费升级,客户对品质的要求进一步提高,对产品功能的需求也将持续增加,新材料、新技术在情趣用品行业的应用会越来越广泛,AR/VR、人工智能、3D打印将会推动行业快速发展。京东会紧跟前沿,为我们的顾客提供更好的产品,引领行业又好又快发展。”

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版