当前位置:主页 > 健康评谈

德国春莱官网是哪个?多少钱?【记者调查真假揭秘】

时间:2018-05-18 15:05 来源:互联网 作者:网编
字号:

还在纠结『德国春莱官网』怎么样?

如果您正打算购买『德国春莱』

那么您不妨花5分钟时间认真看完本篇报道!!

相信很多的朋友在选择产品前,都有这样的疑问:

1、德国春莱效果怎么样?真有宣传的那么好吗?

2、德国春莱有没有什么副作用?

3、德国春莱价格多少钱?在哪里可以购买到正品?

如果你有以上疑问,请继续往下看,你的疑问将一一解答.......

目前,多囊卵巢、卵巢早衰、月经不调、卵泡发育不良,备孕困难,频繁胎停等女性问题成为常见疾病,仅在中国大陆就有上亿人或多或少的受此影响,在如此庞大的治疗需求下,各种针对女性问题的产品层出不穷。但在各种产品轮番上阵并无真正效果时,进口产品春莱悄然进入中国,其以“纯植物提取、0添加无副作用,从根源恢复卵巢轴器官功能”等特点在国内盛行。下面,笔者就带大家详细了解一下春莱。

春莱是德国布鲁拜尔科技企业旗下产品,主要从恢复下丘脑腺垂体、卵巢、子宫内分泌循环代谢轴上来调理女性问题,对于卵巢、卵泡、月经等都有很好的调节恢复作用,尤其适合备孕的女性调理服用。

“一直以来,他们的目标是帮助您以安全、自然的方式恢复身体损伤,产品采用100%欧洲本土纯植物原料配制而成,是您平衡身体代谢的最佳选择,春莱更是从纯植物中提取有效成分制成胶囊,在活性和有效性上都无与伦比。” 负责研发产品的技术部负责人如是说。

春莱不仅通过了出厂安全试验、成分定性测试等各项安全审核,而且获得德国农业部(USDA)认证100%有机。德国农业部作为具有国际影响力和公信力的机构,拥有最严格的生产和管理规范标准。这一认证无疑是春莱卓越生产标准的最佳说明。春莱在中国大陆一经上市,受到社会各界的强烈关注,现已成为德国女性生殖系统健康问题的口碑产品,全球超过3000万女性正在使用春莱,在国外已帮助万千女性解决生殖/月经问题。

为了帮助更多饱受多囊卵巢、卵巢早衰、月经不调、备孕困难、频繁胎停折磨的女性,德国布鲁拜尔科技在中国大陆合作设立产品服务中心,将春莱引入中国,为中国女性提供更加科学有效的解决方案。

在国内,当“纯植物提取、0添加无副作用、安全有效”等特点出现后,春莱便引起广大女性朋友的注意力,并受到追捧与信赖。因为她们知道用春莱会从根源上恢复下丘脑腺垂体、卵巢、子宫等器官的功能,从根本上解决女性问题。

1.恢复器官功能

春莱能够参与生殖器官细胞代谢恢复细胞活性,从而达到恢复下丘脑腺垂体、卵巢、子宫代谢轴器官功能的目的;

2、调控激素平衡

作为生殖系统各激素代谢的中间体,参与各类激素的合成与抑制,具有强大的内分泌调节能力,从根源上恢复、平衡激素代谢水平。

3、产生前列腺因子

能够在卵巢合成卵巢前列腺素2(在子宫则合成子宫前列腺素2),与人体自合成前列腺素1一起协同作用,促进生殖器官平滑肌纤维的伸缩,帮助功能恢复,并促进卵巢排卵与子宫内膜脱落。

以上三种是春莱的最主要的功效原理,从原理上也可以看出其对于女性多囊卵巢、卵巢早衰、月经不调、备孕困难、频繁胎停等生殖系统/内分泌问题具有强大的调节恢复作用,而且长期服用还具有提升代谢环境、抑制致瘤因子、帮助活血通络以及提供生殖器官必需高级营养的作用。

相较于其他产品,春莱拥有无与伦比的七大优势:1、超安全:单一提取,像食品一样安全,无副作用,可以长期食用。2、效果好:从恢复生殖器官细胞组织活性,调控激素代谢能力,智能抗炎等多方面深入调理,效果更好。3、纯天然:春莱所用原料整个种植过程无化肥、无农药,纯天然环境养成无污染,加工过程无添加,天然健康。4、高活性:采用非转基因种子提取,在天然环境下养成,活性更高。5、高浓度:春莱加工过程中有效物质0破坏,浓度高出同类产品千百倍。6、大品牌:德国布鲁拜尔科技企业旗下产品,最具代表性的明星产品之一,世界各地均有应用。7、原装进口:德国原装进口,开通香港直邮模式,不经过任何第三方,保证质量。

春莱跨越全球,只为把纯天然、无污染的恢复良方送到您的手中,并帮助您的身体自然实现再平衡。经过这些了解,相信患有囊卵巢、卵巢早衰、月经不调、备孕困难、频繁胎停的女性已经对春莱有了更多期待,是不是迫不及待的想去试试了呢?

据悉,七成顾客源自口碑!5年来,德国春莱没有一例投诉事件,回头率高达96.3%。数以万计患者彻底康复。 德国春莱的神奇效果已深入人心,消费者的眼睛是雪亮的,如果不是德国春莱效果显著、品质过硬,就不会有消费者的口碑相传。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版