当前位置:主页 > 健康评谈

奥美定取出,并不是你想的那样简单

时间:2018-05-16 14:58 来源:健康网 作者:网编
字号:

奥美定,学名聚丙烯酰胺水凝胶,商品名为英捷尔法勒,是一种无色透明类似果冻状的液态物质。自1999年进入中国,至2006年4月被叫停使用,来自官方的数据表明,逾30万名女性进行了奥美定注射。而实际上,由于很多奥美定注射属于非法秘密进行,故有相当大的受害群体未被纳入官方统计之列。

世界卫生组织已将奥美定列为可疑致癌物之一,是定时危险炸弹,其对身体的危害很大:注射物游走全身、致乳腺增生硬结疼痛、成为细菌培养基、影响哺乳危害婴儿、降解后有剧毒可致基因突变,甚至可以引发多种恶性肿瘤。奥美定除了会影响患者的身体健康,困扰其工作生活,还会对其心理健康产生极大的影响。

奥美定取出是十分困难的,存在一定的风险。所以关于奥美定的取出方法和一些注意事项你应该了解:

奥美定取出为什么要尽早?

北京艾玛奥美定取出原则一:宁早勿晚

针对于奥美定的取出应该尽量早做。在奥美定注射前期取出,此时奥美定在体内还未真正损害组织器官而且注射物分布集中,取出难度也较小,及时取出,危害不会太大。而一旦进入后期,奥美定就会在体内不定向游走、移位,注射物不集中,取出的难度也大大增加,取出后还需对受毒害、病变的组织变进行对症治疗。因此,奥美定取出和清除工作一早不宜晚。

有些患者在注射奥美定后并未表现出红肿,疼痛,移位,感染等这些并发症,外观也未呈现异常,但是在我们的手术取出后发现,填充的奥美定都已经出现变化,所以取出奥美定势在必得!

奥美定一定要全部取出吗?

北京艾玛奥美定取出原则二:平衡原则

针对所有的奥美定取出我们会根据它的有害性把控一个平衡原则。平衡原则就是,我们尽可能的取出,但是首先要保证机体的健康。不能一味地追求取干净,而不考虑取出手术本身带来的风险。体内的奥美定要取,但取出手术要适可而止,片面地追求彻底干净,有可能引起新的并发症。

由于注射时间久的奥美定会慢慢会和其他组织相互融合,完全取净是几乎不可能的,而经验丰富的专家会尽可能将注射物大部分取出,使残留降至尽可能最低,减小注射物对身体的可能危害。

用什么方法取出好?

北京艾玛奥美定取出原则三:从微创到有创

尽可能有效地将注射物取出,尽可能用最低的创伤来取出。例如面部奥美定取出,有的专家习惯直接做切口查看内部奥美定情况,但多数的情况是,面部残留的奥美定量并不大,大手术的切口一下就把内部奥美定情况打破了,反而找不到奥美定在哪里。这时候不做切口,往往通过一个简单的针孔去试探,反而能找到核心的奥美定在什么地方。

虽然奥美定已经被禁止使用,但是仍然有非正规机构在使用,所以艾玛整形在、在此提醒各位切勿亲信“三非”医疗美容,非正规医疗机构、非职业医生、非合法医疗用材。如果不确定自己是否注射了奥美定,最好的办法是到正规医院通过核磁检查。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版