当前位置:主页 > 健康评谈

摧垮你的好气色不是孩子和工作,而是补血方法

时间:2018-05-14 18:36 来源:中国网 作者:网编
字号:

生育是母恩,养育是母爱,可爱的妈妈们,曾甘愿为我们卸下少女的青涩,努力让自己变得无所不能,她们身上的健康正能量,足够我们用一生去收藏,如今我们愿竭力让每一个妈妈都能终身美丽。

我希望我们都能更好的爱家人,爱自己。——气血康健康大使 武烨

“我是产后20多天就开始恢复锻炼了,坐月子的时候,比起来很多传统的讲究,我更相信科学的健康管理。我一直都会记录自己的健康数据,调整自己的身体状况。日常锻炼、合理饮食和气血的调养对我来说是很重要的健康规划。像我产后出现的睡不好、气色差、精神萎靡等等,其实就是气血亏虚,身体不好,就不能更好的照顾宝宝。”

阳光晒过窗户,武烨看到小宝宝正在快乐的玩耍。此时,她的脸上又写满温柔的母爱。

武烨是一位漂亮的宝妈,平时热爱烹饪、旅游和戏剧,自从生完宝宝后,每周都坚持在健身房跑步,用智能产品记录自己的数据。

她的办公桌前,总是摆满各种健康的资料、专业的书籍和气血康,书柜里还能看到她以往获得的很多工作奖项。

“我对自己要求其实挺高的,工作、生活都有很严谨的规划,但是对孩子我倒是更愿意让她释放天性。身为妈妈,我肯定会把最好的爱给到她,所以我必须让自己更强大,才能更好的爱她。

三七一直以养血活血的圣药而闻名至今,服用三七是众多女性补充气血的秘密武器。而选择云南白药气血康口服液,更是因为它萃取了云南文山的鲜三七入药,有效成分比干三七高28%,并与人参、葛根、黄芪经过科学搭配精制而成,针对气血不足引起的面色萎黄、头晕失眠、体虚乏力、白细胞低等症状,1、2个疗程就可以看到效果。并且因为是植物精华,吸收起来更温和更有效,像宝妈们生完宝宝之后,要想补足气血,重燃好气色,气血康无疑是温补滋养的必备之选。

#致敬,拼搏的职场人#即日起至5月30日,2018云南白药气血康健康大使选拔活动正进入倒计时,您即刻登陆微博上传‘我和气血康的健康故事’原创内容并@白药君,或者登录腾讯,大姨妈,only lady等其它三大平台,搜索‘云南白药气血康’进入活动页面,上传‘我和气血康的健康故事’用户原创内容(视频/图片/漫画/故事…题材不限)。活动时间有限,赶快上传,就有机会获得云南深度游、气血康健康疗程等大奖!更有机会成为气血康代言人,亮相央视哦!

亲爱的妈妈,小时候你为我化身神奇女超人,用爱与陪伴让我健康成长;长大了我为你变成补血小勇士,用一份健康换你喜笑颜开。

513母亲节,和@白药君一起回家,用爱与健康谢谢妈妈!现在上京东云南白药品牌馆,尊享领券最高立减30元等更多感恩优惠~

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版