当前位置:主页 > 健康评谈

李方奇:体重没变脸却越来越胖,因为注射了这个

时间:2019-04-15 17:21 来源:互联网
字号:

体重没变,脸却越来越胖,你们知道是什么原因吗?这是北京艾玛整形李方奇院长的一个患者的经历。

术前面部肿

小陈,从小就很瘦,属于骨感的那种,上了大学之后周围的同学都开始打扮,甚至有的同学去做整形,看着变美后的同学,心里痒痒的也想做。但是自己又没什么钱,在昂贵的价格面前打了退堂鼓。

后来在朋友圈里有学姐发注射童颜针的广告,而且价格很便宜就又心动了,在学姐的带领下去美容院打了童颜针。注射之后刚开始还没什么变化,过了几个月苹果肌和太阳穴开始长,当时她的心里还是挺开心的,因为脸可以变饱满一些了,再加上自己苗条的身材,那个时候还是很满意的。

饱满之后苹果肌和太阳穴并没有停止生长,而是越长越大,周围的同学也看到了她脸越来越大,都说她长胖了。刚开始小陈也以为是自己长胖了,但是称体重发现跟之前并没有变化,半年下来,体重一直都没有变,但是脸却一直在变大。小陈怀疑自己打的童颜针出了问题,然后找学姐,学姐说自己也不知道,让小陈去打溶解酶,打了溶解酶之后还是在长,甚至越长越快。问了很多医生,也在网上搜索了很久,最终找到了李方奇院长。

经过诊断,李方奇院长判断是生长因子,这是美容院常用的一种非正规注射物,注射后会刺激组织疯长,短时间看似起到填充的作用,但细胞生长无法控制,改变部位原有的面貌,而且停止生长后,受到刺激还可能继续生长,导致组织越长越多,变形甚至毁容。

帮助小陈取出增生的组织后,她的脸确实变瘦了,也好看了。整形修复这项工作李方奇院长已经做了二十多年,以后李方奇院长会继续坚持下去,帮助更多的爱美者走出噩梦,回复身心健康。同时李方奇院长希望广大爱美者,提高警惕不要被生长因子伤害。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版