当前位置:主页 > 健康评谈

汉鼎好医友:打通赴美就医、国内就医“双绿通”,剑指“看病难”

时间:2019-04-10 10:00 来源:健康网
字号:

“看病难、看大病更难”是长期以来困扰百姓的难题,其症结在于我国优质医疗资源稀缺且分布不均,为此,部分有条件的患者甚至无奈选择赴美就医。

对此,汉鼎好医友与太平人寿达成战略合作,针对保险客户推出海外医疗和国内重疾绿通卡。凡是持卡客户,即可轻松享受国内专家直通车和一站式海外医疗增值服务,从此告别找黄牛、托关系,更无须远渡重洋赴美就医。

依托太平保险和汉鼎好医友的强大实力和先进理念,双方携手为太平客户量身打造了“海内外医疗直通车”服务。可轻松预约国内三甲医院副主任以上级别的专家门诊,对于有海外医疗需求的客户,提供了全程解决方案,包含:1次海外名医远程会诊、1次海外就医服务(赴美就医或赴日就医)、1次回国后远程复诊、1次海外新药咨询。并且,还有专属海外医疗顾问,可第一时间响应,为客户提供个性化服务。客户可通过“太平乐享健康”APP一键注册激活流程。

汉鼎好医友是上市公司汉鼎宇佑(300300SZ)旗下跨境医疗平台,依托其在美国拥有的官方医疗执照,整合了全球顶级医疗资源,拥有强大的海内外名医资源,均来自中国、美国、日本各专科的权威医院。同时,在国内已与300余家三甲医院共建“好医友国际医疗中心”,构建了远程会诊、国内诊疗、海外就医(赴美就医)、海外新药咨询、回国落地复查与远程随访的海外医疗服务全闭环。

最快24小时,即可在家门口与海外名医“面对面”会诊,获取权威的多学科诊疗方案,还有三甲医院主任级医生提供报告解读与就诊指导。条件允许时可直接落地治疗,海外专家提供远程随访,省去了赴美就医之苦。确有必要时,汉鼎好医友可为患者开通赴美就医、赴日就医“绿色通道”。通过汉鼎好医友在美国拥有的健康险公司和人工智能医保分析公司,客户还可专享赴美就医费用折扣。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版