当前位置:主页 > 健康评谈

运城众泰最温柔的痔疮手术 反手就给一个赞

时间:2018-04-17 15:04 来源:互联网 作者:网编
字号:

代表着21世纪医学主旋律的微创技术,将外科医学的发展推向一个新的领域。随着这项技术在医疗卫生部门的广泛推广和应用,微创介入疗法被人们称为“外科手术上的一场革命”,微创技术运用于运城众泰肛肠医院的肛肠治疗无疑是为广大肛肠疾病患者送去了福音。

堪比分娩,传统切割让患者谈术色变

运城众泰肛肠医院专家谈到,肛门疾病的诊断治疗是一个复杂的过程,因为肛肠疾病涉及神经、肌肉、体液分流及中医情志、自身免疫能力还有外部致病因素和检查手段方式等跨学科领域,所以肛肠疾病的诊断在整个诊疗环境中至关重要,这对肛肠专科医生在医术、经验以及医疗技术方面有很高的要求。

肛肠常见发病疾病中以各类痔疮、肛瘘、肛周脓肿等为主。传统技术在治疗这些疾病方面局限性较大,手术恢复慢、周期长、创伤大、痛感强,剧烈疼痛来自于术中、术后两个时期及生理、心理两种感受。而运城众泰微创除痔技术的运用,从根本上改变了这一状况。

患者点赞,无痛微创中轻松告别痔疮

微创外科的不断发展使得广大患者“用最小的创伤、最微小的疼痛”治疗肛肠病的梦想成为现实。传统手术已被“微创无痛”手术所代替,使患者从检查到手术、术后愈合几乎没有疼痛,手术只需20分钟左右。另外,还能最大限度地避免术中损伤、术后感染等并发症的发生。

在运城众泰肛肠医院的“无痛除痔”微创治疗中,王先生告别了十多年的老痔疮。谈起手术过程,王先生反手就给运城众泰肛肠医院来了一个赞,王先生说自己患有严重的痔疮已经十多年了,最近也是疼的实在无法忍受后才决定到运城众泰接受治疗。因为之前身边朋友们的“危言耸听”,王先生对痔疮手术充满了恐惧,进入手术室的时候整个人的神经都紧绷着,手术室护理人员见状就一边和王先生聊天一边安抚他的情绪,还没从诗词歌赋聊到人生哲学,护理人员就告诉王先生手术结束了。

运城众泰肛肠医院祁吉双院长坦言,微创技术相对于传统手术来说,远期、近期效果都比较理想,因其安全、无痛、无并发症等优点,已经成为了很多肛肠疾病患者的首选,做最温柔无痛的肛肠手术,运城众泰肛肠医院是专业的!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版