当前位置:主页 > 健康评谈

安宫牛黄丸,白云山治疗中风功效显著

时间:2018-04-14 13:40 来源:互联网 作者:网编
字号:

说起脑中风这种病,可能很多人都觉得这是老年人的“专属病“,其实不然,最新数据显示,这种老年病逐渐呈现出中年化的趋势,甚至是年轻化,越来越多的年轻人也被中风病侵蚀。专家指出,我国40岁以上人群中,有15%处于脑卒中高风险,并且我国脑卒中的发病率正以9%的速度逐步攀升,而为了避免这一现状的恶化,医学研究证明具有清热解毒,镇惊开窍的安宫牛黄丸,在预防和急救脑中风方面疗效非常显著。其中白云山安宫牛黄丸有口皆碑,那么白云山安宫牛黄丸怎么样?是什么特殊原因让如此多的人都选择这个品牌?我们听听吃过的人怎么说。

安宫牛黄丸:白云山全中药配方,放心使用

通常来说,安宫牛黄丸由牛黄、水牛角浓缩粉、麝香、雄黄、郁金、冰片、黄连、黄芪、栀子、珍珠、朱砂等11味中药组成,以上各药合用,能达到清热解毒、豁痰开窍的良效。也正因为其珍稀中药的配方优势,在突发状况发生时,才可以暂时稳定病情,从而赢得更多时间。同时白云山牌安宫牛黄丸在众多安宫牛黄丸品牌中效果尤为出众,并且入选了“岭南中药文化遗产保护名录”,它的前身是始于1858年的橘花仙馆安宫牛黄丸,历经近两百年的时间检验,深得民众信赖。该药不仅具有普通安宫牛黄丸的全部功效,在针对热症中风人群类似:烦躁易怒,面红身热、口干口苦口臭、大便干小便黄等也可以起到促醒开窍、改善脑循环、保护脑细胞和减少后遗症的效果。

安宫牛黄丸:白云山正宗血统,历久弥新

你知道吗?药行间流行一种说法:北有同仁堂,南有橘花仙。而橘花仙馆因其深厚的渊源、良好的品质和口碑,在大众中享有不俗的口碑。这里说的橘花仙,就是广州白云山中一药业前身“橘花仙馆”。早在1858年,橘花仙馆就根据清代医籍《温病条辨》中的处方,并融合岭南医药文化工艺,精制而成具有岭南医药特色的安宫牛黄丸,至今已有150多年的历史。在传承橘花仙馆安宫牛黄丸的基础上,广州白云山中一药业通过生产场地的巨资改造及高新技术、高新设备的广泛应用,大幅度提高了古方药品的产品质量及疗效。2010年9月白云山中一牌安宫牛黄丸秘方入选岭南中药文化遗产保护名录,成为全国安宫牛黄丸品牌中为数不多的具有“正宗血统”的品牌。

更值得说的是,随着普罗大众对中药养生观念日益受到消费者的认可,白云山安宫牛黄丸在心脑血管领域中表现不菲,市场份额也是逐年飙升,相信在不久的未来,会有越来越多的人会在家中常备白云山安宫牛黄丸,将脑中风等脑病拒之门外。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版