当前位置:主页 > 健康评谈

赛增水剂怎么样?一切用疗效说话

时间:2018-04-13 18:01 来源:互联网 作者:网编
字号:

水剂的生产无需冷冻干燥,保持了蛋白质的天然构象,不增加聚合体的产生,抗体检出率为零。赛增水剂无需冷冻干燥过程,同时采用了独特的蛋白质液体稳定技术,使得空间结构始终保持与天然结构完全一致,所以其活性更高,疗效也更好。

我是一名小学老师,每天大部分的时间都是和小朋友们在一起,做的最多的事情就是教小朋友们文化知识,关注小朋友的心理成长。但自从那件事之后,我开始关注班上每个孩子的生长发育是否健康正常,如果有孩子我教了两年,身高却一直没有变化,我就会提醒家长重视起来。因为我害怕历史再次重演…

之所以有这样的想法,要从我女儿9岁那年说起,当时有亲戚来家里做客,说这孩子好久不见也不见长个啊,我一开始没有很在意,认为只是孩子早长晚长的问题,直到女儿12岁升初中那年,我发现她的身高几乎和9岁时没有任何变化,孩子也因为自己的身高缺陷而越来越自卑。我这才意识到问题的严重性。去医院进行全面检查之后,医生说是以因为生长激素分泌不足导致的身材矮小,好在骨骺还未闭合,可以通过注射生长激素有效改善身高,再迟两年就没有挽救的余地了 ,我当时懊悔不已,为自己的粗心大意感到后怕。

在专科医生的建议下,我开始使用赛增水剂给女儿治疗。在此之前我翻阅了很多关于生长激素的资料,了解到赛增水剂保留了生长激素的天然结构,不易产生抗体,临床应用更安全。而且注射简单操作简便,配合赛增电子注射笔使用,可有效规避注射过程中的操作风险。赛增电子笔针头是隐形设计的,注射过程始终不暴露针头。可以消除儿童的注射恐惧感,同时也能减少晃动,有效规避自行注射过程中的断针风险。且赛增笔还特有温度探测功能,显示药品即时温度,可减少温度敏感引起的注射疼痛。在注射过程中可以调节注射速度,减少注射过快引起的疼痛。

经过一年的坚持治疗,我的女儿长高了不少,可以很明显看到疗效,去医院复查时女儿跟我说:长高一直是她这两年的一个梦想,现在终于看到可实现的曙光。真的很感谢赛增水剂,圆我孩子长高之梦。在此也提醒各位家长,一定要多留心观察孩子的生长发育,有问题要早发现早治疗,才不会造成无法挽救的遗憾。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版