当前位置:主页 > 健康评谈

海豚大健康,与您共守健康

时间:2018-04-12 15:25 来源:互联网 作者:网编
字号:

​“没有全民健康,就没有全面小康。”提出推进健康中国建设,从此“健康中国”上升为国家战略。中央提出实施健康中国的战略措施已经引发了全社会强烈共鸣。

“健康中国”需要全民健康,随着我国健康事业的飞速发展,国家大健康工程已经启动,全民“大卫生、大健康”是实现健康中国的战略措施。

广州海豚健康产业发展有限公司紧跟时代需求,大健康产业旨在从生理健康、心理健康和生态健康出发,做适应国民需求的健康管家。

海豚大健康着力现代医学技术转化,从分子学检测测管人的健康走向,从干细胞再生医学应用来修复组织、强化器官功能和消除慢性病,运用预防医学和战伤再生医学先进技术,分选人体医学上的“万能细胞”诱导功能靶向培养,移植输注,让组织再生干细胞像种子一样在病人疾病组织内“生根发芽”生长分裂成很多新鲜细胞,从而修复病人原有疾病组织改善其器官功能,整个过程如输液一般简单,让疾病快速消退而恢复机体健康,还让修复组织保持再生能力,延长组织寿命和功能,用青春细胞阻止和延缓衰老。

海豚健康的基因检测从损伤突变和多态性两方面、从全基因组和疾病相关基因群两个角度取得技术突破,全方位开展疾病预测预判,对疾病突变基因的核定向编辑和分子外科技术已经开展,海豚大健康不就讲在个性化医疗和疾病定向纠偏实现医疗突破,深化和强化管理健康,成就大健康。

广州海豚健康产业有限公司有以毛建平教授为领队的团队,在基因组学、生物分子特征分析、法医学、临床检验、肿瘤免疫治疗、肿瘤临床治疗多领域顶级专家组成。

毛建平教授作为首席科学家,毕业于湖南大学,在中国科学院获生物化学硕士,在军事医学科学院获放射医学博士,是瑞典卡罗琳斯卡医学院基因组学中心博士后。对核辐射生物效应和武器伤方面是少有的专家,在国际刊物《Nature Biotechnology》《Nucleic Acid Research》和国内刊物发表科研论文70余篇,参加编写专著4部。

曾经主持完成国家级的课题有科技部军队重大专项1项,国家自然科学基金项目3项,合作项目3项,北京市自然科学基金1项;参与完成国家973项目1项,863项目2项等。

在细胞免疫调节和基因治疗技术专业培养硕士和博士研究生20余人,申请国家发明专利七项,其中两项已经产业转化。

毛教授开展的基因检测等研究,是国内最早的基因扩增和突变SSCP分析法,对胃肠癌、小细胞肺癌、甲状腺瘤和白血病等诊断研究。开展生物分子标志物和人体辐射生物计量研究,是首次探讨辐射所致RET原癌基因突变和甲状腺乳头状癌发生分子基础,他们建立mRNA靶向失活基因导入技术开展基因治疗研究,开展了对免疫抑制性受体CTLA-4,PD-1基因编辑研究,开展天然产物和应用研究,从蛇毒纤维蛋白溶解酶溶血栓应用,到植物抗癌和植物基因损伤修复成分的研。他还和国外一些机构相结合,是国内外很多健康产业企业的学术顾问,紧跟国际健康产业的发展趋势。之前他和肯尼亚进行国际抗艾滋病临床研究,已经取得突破性进展。

毛建平教授做的相关研究都是为了能够让科学走下殿堂,造福百姓生活,他致力于健康产业发展,做出了一名科学家的贡献,中央电视台2,4,7台和湖南卫视的专访先后对毛建平教授进行了专访。

目前毛建平教授率海豚大健康团队继续从事推广科学健康,让科学走下殿堂,为人民健康服务!助力海豚健康成为民众健康守护神,为健康中国战略做出自己的贡献!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版