当前位置:主页 > 健康评谈

奋进新时代!珍奥人迎春再出发

时间:2018-03-05 17:25 来源:中国网 作者:网编
字号:

天道酬勤,日新月异。快速发展的珍奥,每一次春节后,都承载着对未来的新期待,每一段旅程都描绘出珍奥人砥砺奋进的新风景。

“不驰于空想、不鹜于虚声”,2018,奋进的珍奥人迎春再出发,节后一周内,已经有多个市场召开年会,围绕董事长年会工作报告,火速部署2018年重点工作,以最快的速度进入工作状态。

“一个重心 一个中心”是关键

“以店铺为重心,以消费者为中心,全面抓好拓新转化。”

——董事长2018年会工作报告

“以店铺为重心、以消费者为中心的店拓模式推广,自媒体店铺、手机APP的落实,就是我们2018年的中心工作。”

——董事长在2018年集团员工动员大会上的讲话

“珍奥集团在2018年的重点工作就是围绕市场,强抓店拓模式推广和健康管理平台建设。”

——董事长在2018年大连公司年会上的讲话

珍奥集团发展二十多年来,在健康产业领域取了不俗的成绩,也赢得了市场和消费者的广泛赞誉,但发展过程中不免会存在问题。其中一个问题就是行业内共同面临的“拓新难”。多年来,珍奥集团在“拓新”的方式方法上不断寻找突破口,今年,已经在市场上推行的“店拓模式”就是“拓新”的一种有效方法。董事长在年会讲话以及多个场合中都强调,“店拓模式”是今年工作的重中之重。

“店拓模式”的关键就是“以店铺为重心,以消费者为中心”。店铺是珍奥与顾客家人沟通的桥梁,只有有了店铺,才能建立起与顾客家人联络的通道;同时以消费者为中心是指市场一切活动要从消费者的角度出发,为顾客家人们提供满意、周到、细致、全面的服务。

科技手段必须利用

信息时代,人人离不开互联网。互联网释放出的红利,已经让各行各业都给予重视,同样,珍奥的市场发展也离不开互联网。如果说珍奥生物谷是一列高速列车,那么拥有了自媒体店铺、手机APP的珍奥,就是一列飞驰的高铁,足以领先众人,提前到达目的地。

珍奥自媒体店铺的建设,手机APP的充分利用,会将珍奥二十余年的宝贵资源浓缩在一间店铺,一部手机上,方便“小棉袄”随时调用,随时随地向珍奥顾客家人提供服务。记忆中的黄胶鞋、斜挎包的时代依然无比珍贵,但信息时代,科技手段的利用更值得珍惜。

机构设置围绕市场

△集团推广团成员前期在市场试点

珍奥营销市场分布在全国三十个省市和地区,店铺数量多,覆盖范围广,市场各具特点,营销节奏不同步。在确立了“以店铺为重心、以消费者为中心”的原则后,集团对总部职能部门进行调整,从总部派出干部到市场兼职,组建市场推广团,狠抓珍奥品牌店铺拓展模式落地。

奋进的征途上,有目标才不会走弯路。2018年,集团已经为奋进的珍奥人明确了目标,规划了路线,只待你我拿出拼搏的热情,执行到位,就能成功。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版