当前位置:主页 > 健康评谈

卫健科技与大数据有何联系?往下看你就懂了

时间:2019-02-21 13:56 来源:健康网
字号:

众多的人口基数造就了我国得天独厚的数据优势,都说中国是天生的大数据之国,因为各种数据的迅猛增长也带动和促进了各种创新的大数据应用。大数据说的到底是什么呢?大数据是以数据为本质的新一代革命性的信息技术,在数据挖潜过程中,能够带动理念、模式、技术及应用实践的创新。

那么浙江卫健科技与大数据时代又有什么联系呢?卫健科技以“连接一切想要健康的人,让服务更简单,让人类更健康”为使命,将链接健康医疗、在线诊断、体质监测、血糖、血压、心率检测等健康服务系统,以数字化管理创新为统领,建设慢病防控新模式,实现慢病信息管理和治疗的产业化发展,帮助患者恢复健康,创建数字化健康管理的新生活。卫健科技以数据为中心,应用大数据聚集效应,将为世界人民带去更多的健康福祉。

一直以来,卫健科技都在绘制一份“健康路径图”,并全力投入了系列健康建设项目,在此过程中,卫健科技也取得了一定的成就,这些都离不开卫健科技旗下的技术支持——变啦团队的默默付出。

从参与服务阿斯塔纳世博会到杭州电博会,卫健科技的技术研发团队日益壮大,技术也在不断地完善。随着大数据时代的到来,卫健科技对于大健康数据的实践将得以体现。

一个人的健康,关系一个家庭的命运。13多亿人的健康,决定了一个国家和民族的前途。用数据为每个人制定精准、健康的服务已是大势所趋,未来,卫健科技将更积极地与世界各界携手,秉承数字化健康管理理念,给世界人民带去更多的健康福祉,为全球健康的宏伟目标贡献力量!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版