当前位置:主页 > 健康评谈

夜间止咳有良方,日本龙角散让你安享好梦!

时间:2019-02-01 10:30 来源:健康网 作者:网编
字号:

又是一年咳嗽季,国家流感中心在本月4号发布的监测报告显示,我国大多数省份已经进入冬季流感的流行期,且活动水平呈现上升趋势。记者在各地医院走访时发现,呼吸科门诊就诊人数与平时相比明显增加。

冬季感冒,很多人可能都有过这样的体验:感冒时有个头疼脑热的症状,吃点退烧药,多喝水就能缓解一阵子,有鼻塞、流鼻涕的症状也能忍一忍,最难受的就是不停地咳嗽了。咳到晚上睡不好觉...尤其对于上班族来说,因为夜晚咳嗽影响睡眠,结果第二天浑身没劲,严重影响工作状态。

而很多人在夜晚咳嗽时,会选择暂时忍一忍,因为起来吃药还要倒水,如果是含糖配方还要再漱口,实在麻烦...那么,夜晚止咳,有没有什么更加便捷有效且安全的药品?近几年,来自日本的止咳良药龙角散,就因为治疗效果显著同时安全便捷的服用方式,颇受推崇!

龙角散是日本老牌护喉药,已经拥有200年历史,除了传统的银罐粉末,在国内最受欢迎的要属龙角散清喉直爽颗粒和含片了!

无需水服,方便快捷

龙角散清喉直爽包括蓝色的薄荷味和粉色的水蜜桃味,呈颗粒状,它的突出特点就是:无需水服,直接倒入口中,入口即化,所含的草本植物成分直接作用于咽喉,激活纤毛运动,促进咽喉排出异物。而且龙角散清喉直爽颗粒都是独立小袋包装,成人服用,一次刚好一包,十分便捷。

安全无糖,更加放心

更重要的是,龙角散清喉直爽颗粒虽然有薄荷、桃子的甜味,但它却是无糖产品。因此,即使是半夜咳嗽不适时,也可以马上服用调理,无需担心蛀牙。同时,此产品不含嗜睡成分,任何时候都可安心服用。

龙角散清喉直爽系列还有一款芒果味的含片,它是唯一添加了草本植物微粉的草本含片。含片中布满直径仅为400μm的芒果香・薄荷醇微粒,可以长时间给咽喉带来清凉感,并使口中唇齿留香。

服用时只需含在口中,待含片缓慢融化,可以使草本植物微粉发挥最大效果。和直爽颗粒一样,这款含片采用的也是无糖配方,即使在意糖分和卡路里摄入的人也可以安心使用。

因为配方温和天然,龙角散清喉直爽系列在日本属于第三类药品,几乎没有副作用,直爽颗粒3岁以上即可服用,含片5岁以上也可服用,夜间咳嗽,快速有效、便捷安全,日本龙角散,让你睡个好觉!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版