当前位置:主页 > 健康评谈

维纳斯美胸 :勇敢改变,才能成为更好的自己

时间:2018-02-08 16:17 来源:互联网 作者:网编
字号:

每个选择整形变美的人都有一个属于自己的故事,不惊天动地,不曲折离奇,就像我们认识的某个朋友,整容了,变美了,离梦想更近一步了。这些故事每天都在我们身边发生,真实得不能再真实,却美好得不能更美好。

这次,有三位通过多米勒-维纳斯美胸项目,成功开启人生新篇章的女性将和我们分享她们各自的整形故事。也许还在犹豫中的你,可以认真看看她们是如何选择的!

Amily 女 27岁 平面模特

你问我为什么要隆胸?

原因很简单,我希望自己事业更好!

我是一名模特,在我们这行,整形已经是一件平常得不能再平常的事了。像我和朋友之间聊天的话题,经常会说到谁最近又去做了微整,谁整形之后变化很大之类的……所以,后来我自己慢慢也开始有了整形的想法,第一个想要改变的地方就是胸部,觉得胸部只要比之前的饱满了,可以接到的广告也会更多。我是有什么想法就会马上去做的人,在通过身边一位闺蜜认识了多米勒的市场导师后,马上预约时间进行了咨询,了解了维纳斯美胸系统术后手感真实、几乎无痕的特点后,立刻决定要做这个改变。

隆胸手术恢复后,我整个人身材曲线比之前有了很明显提升,不仅身边朋友赞不绝口,收到的广告拍摄邀请也越来越多了。维纳斯美胸带给我的不仅仅是满满自信,还有更多更好的事业机会。

选择维纳斯美胸,完全是被团队实力打动。

最开始通过身边的人接触到了多米勒的市场导师,被她们的专业能力和不凡谈吐打动,所以马上预约到院咨询。来到医院,环境非常舒适,最重要的是接触到的人,不管是客服前台,还是医护人员,都给我专业贴心的感觉,让我觉得是可以信赖的。

维纳斯美胸前后对比照▼

莎莎 女 23岁 前台

这不仅是一个看脸的社会,还是一个看身材的社会!

我自认自己算是长得挺不错的女生,身边的人也常常会夸我可爱漂亮,但他们从来不会用“性感”、“女人味”这样的词形容我,所以我并不是很自信。因为胸部太平,一直以来都喜欢穿松松垮垮的衣服,感觉可以掩饰一下身材缺陷。但我们公司前台经常要作为礼仪,参加一些活动,少不了要穿晚礼服,这个时候我真的挺苦恼的。这样的苦恼多了,就慢慢想去隆胸,再三比较之后决定真正行动了。在这里也想和一些想整形的女生说一句话:在变美之前你也许会经历害怕、担心、纠结的过程,但当你真正变美后,你会发现所有付出都是值得的!

要是能早点选择维纳斯美胸项目就好了。

自从有了整形的想法后,我一直在犹豫医院的选择。主要在考察医院是否正规,医生的资质和技术,还有手术材料的安全。期间也考察了好几家整形医院,最终我选择了多米勒医疗美容集团正在于它的技术优势,我看了维纳斯美胸之前的客户案例对比,这些都打消了我对做手术的害怕。我在想,要是能早点来到多米勒,拥有现在这样的S曲线就好了。

Ms.张 女 32岁 全职太太

你想要的幸福,只能自己争取。

我是两个孩子的妈妈了,生育过后,不仅身材走样,胸也有缩水和下垂的迹象。虽然整天在家带娃,不需要时刻保持光鲜亮丽的形象,但我还是希望能在老公面前是漂亮性感的。让我特别开心的是,隆胸手术恢复之后,老公也是赞不绝口,我们两个的关系更亲密了。之前他还会经常说有应酬之类的,现在往往都是准点下班到家,陪伴我和孩子的时间也更多了。

维纳斯美胸带给我的变化,

不仅仅是外表上的。

之所以这样说是因为我觉得维纳斯美胸带来的改变不仅仅是身材外貌上的,是别人能直观看到的,还有我现在整个人散发的自信光芒、我和老公之间更加融洽和谐的感情。虽然我是一名全职太太,但我不认为我的生活重心就只有孩子和老公,我觉得我也该为自己而美。大概是这样的积极心态,身边的朋友都说我不仅产后身材还那么棒,整个人的气质也比之前好太多了。所以说不管多少岁了,不管结婚生育与否,女人都应该想办法保持自己的优雅和性感!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版