当前位置:主页 > 健康评谈

河南省科学研究院附属医院乱收费吗?专业医疗透明收费保障患者权益

时间:2019-01-24 17:22 来源:健康网 作者:网编
字号:

治疗女性疾病的医院有很多,但是专业治疗妇科疾病的却很少,河南省科学研究院附属医院看病好不好?河南省科学研究院附属医院是河南一家好的女性医院,医院可靠优质,排忧解难为女人,越来越多女性选择选择到河南省科学研究院附属医院看病。

河南省科学研究院附属医院这个名字很熟悉,但是不知道河南省科学研究院附属医院靠谱吗?专家多不多,技术好不好?他们是如何看病的呢?他们专不专业啊?这个是很多患者比较担心的,也想知道的。河南省科学研究院附属医院好吗?医药院附属医院真心保护女人,不允许黑心医院坑骗!

【行医标准】拒收红包及礼品

作为一个致力于为人类健康服务的医疗机构,河南省科学研究院附属医院认为医学从业者必须具备高尚的医德和专业的医术。要求每一位医疗人员要像对待自己的家人一样对待每一位患者。拒收红包及一切礼品,严守医者标准及底线,全心全意为患者解除病痛。

【收费制度】公开收费标准,保障患者权益

作为河南省非营利性医疗机构,河南省科学研究院附属医院严格执行河南市物价局收费标准,公正、公开、透明,杜绝收受红包等现象,解除患者种种疑虑。根据疾病的不同症状、患病程度,治疗费用相应增减,充分保障了患者权益。

【人文医疗】倡导人文医疗

河南省科学研究院附属医院提倡全新服务理念,为患者创造舒适就医环境,充分尊重患者的人格尊严、个人隐私与知情同意权。实行一医一患一诊室服务,充分体现对患者的尊重、理解和关怀。医院还实行无假日门诊,力求保证每一位患者都能享受高质量医师服务。医院致力于打造“绿色环保”全程贴身管家式医疗服务体系,引入全程化医疗模式,旨在为患者提供一站式高品质医疗服务。

【公益医疗】服务百姓惠行于民

河南省科学研究院附属医院始终坚持公益办院原则,积极响应国家号召,多次组织医疗志愿小组举办义诊进社区、送医下乡、街头义诊等活动,送医施药,急人民所急,痛百姓所痛,获得了河南市人民盛赞。

温馨提示:“平价医疗、让百姓看得起病”,这是河南省科学研究院附属医院坚持诚信医疗对患者真诚的承诺。河南省科学研究院附属医院是为患者服务的,所有的工作都是围绕患者进行的,为了保障患者的利益不受损害,医院严格按照标进行收费,不乱收患者一分钱。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版