当前位置:主页 > 健康评谈

萃可舒益生菌怎么样 助“上火”宝宝调理肠道

时间:2019-01-09 11:09 来源:健康网 作者:网编
字号:

在育儿过程中,很多家长都会把宝宝便秘归结为“上火”,并希望通过给宝宝多喝水来“降火”,以此改善宝宝的便秘问题。充足的水分可以软化宝宝肠道内淤积的粪便,还可以成为宝宝排泄的助力,让宝宝排便更轻松。不过,仅仅靠多喝水,并不能从根本上改善宝宝便秘的问题。

实际上,便秘并不能简单地归结为“上火”,这是宝宝肠道微生态失衡的一种表现。宝宝的肠道中寄居着许多微生物,大致可以分为益生菌、中性菌和有害菌。正常情况下它们处于动态平衡,不过剖腹产、非母乳喂养、过度清洁、滥用抗生素等原因,都可能让宝宝体内的益生菌减少,进而打破这种平衡。当肠道微生态失衡时,宝宝的肠道蠕动就会放缓,排便也就会受到阻滞。所以,要让宝宝恢复正常排便,除了要给宝宝多喝水,还要给宝宝补充益生菌。只有让宝宝的肠道微生态趋于平衡,增进肠道蠕动,才能从根本上让宝宝远离便秘。

需要注意的是,肠道中存在多种益生菌,不同益生菌对肠道的调节作用各不相同。要调理宝宝的便秘问题,需要给宝宝补充有助排便的益生菌。对此,可能很多家长会感到疑惑:哪些益生菌有助于宝宝排便呢?

在深度了解了家长们的困惑后,专业营养品品牌萃可舒联合两岸专业团队共同研发,并推出了“定制型”益生菌产品——多益适益生菌冻干粉。该产品主要针对宝宝肠道动力不足、便秘的问题,配比了五种不同帮助调节宝宝肠道微生态的菌株,通过肠道菌群达到平衡,来改善便秘问题。那么,这款萃可舒益生菌怎么样?它所含的五种益生菌又是怎么促进宝宝排便的呢?

据了解,萃可舒的多益适益生菌冻干粉甄选了婴儿双歧杆菌、乳双歧杆菌、短双歧杆菌三种母乳源菌。这三种益生菌都分离自母乳来源,三者互相配合能够产生醋酸,调节肠道的蠕动,使其更加规律,平衡肠道菌群,进而促排便;同时,多益适益生菌冻干粉还含有嗜热链球菌,这种益生菌可以产生多糖、软化粪便,也是有助宝宝排便的益生菌。值得一提的是,这款萃可舒益生菌产品中还有一款专利菌株——鼠李糖乳杆菌 MP-108。这种益生菌能产生有机酸,形成肠道酸性环境,促进肠道蠕动,既有助宝宝排便,也有利于宝宝的营养吸收。五联益生菌协同共生的独特配方,让萃可舒的多益适益生菌冻干粉在帮助宝宝排便方面更具“针对性”,帮助宝宝远离便秘困扰。

最后,需要家长注意的一点是,通过补充益生菌来平衡肠道微生态,促进肠道动力,需要持之以恒。益生菌进入宝宝肠道后会与有害菌展开竞争,需要坚持4~12周后才能在肠道内逐步占据上风,恢复并稳定肠道微生态平衡,效果才会显著体现出来。所以家长们在用萃可舒益生菌为宝宝调理肠道问题时,要尽量坚持让宝宝服用12周以上,可以在12周后将益生菌摄入量减到一半用来巩固益生菌的效果。

萃可舒益生菌怎能样?Growkey 萃可舒定制型益生菌——多益适益生菌冻干粉专业改善宝宝肠动力失调问题,双向调节便秘、腹泻,帮助宝宝建立肠道健康屏障!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版