当前位置:主页 > 健康评谈

宁夏康源肛肠医院心疼‘胃’老先衰的你

时间:2019-01-09 10:58 来源:健康网 作者:网编
字号:

你怕不怕老?怕不怕未老先衰?就如同女人的年龄一般,关于衰老这个话题,是我们都不太愿意触碰的底线。为此我们想用尽一切办法去留住青春,留住健康。

其实,关于青春健康这个问题,运城众泰想说,青春与健康并非只是脸上的皱纹问题那么简单,就比如说每天任劳任怨的胃,保不准就已经未老先衰了。关于如何判定自己胃龄的大小,我们可以去宁夏康源做个胃酸测定和内镜评估。如果胃龄小于实际年龄,说明你的胃腺体功能好,你的胃年轻又健康。如果胃龄大于实际年龄,说明你的胃黏膜有萎缩和衰老。

未老先衰,该怎么拯救延缓自己胃龄飙升的脚步呢?宁夏康源表示可以助大家一臂之力!

宁夏康源:延缓胃衰老速度要考虑年龄因素!

随着年龄增大,胃黏膜上皮新陈代谢减慢和染色体的端粒缩短,出现胃黏膜萎缩、修复能力下降是很自然有事情,但平时注重保养的中老年人的胃酸仍可正常分泌。

宁夏康源:延缓胃衰老速度要注意饮食和生活习惯。

经常吃快餐、油炸食品、喝咖啡、巧克力、腌制食物、抽烟、喝酒,不吃蔬菜水果,这些食物对胃黏膜的损伤很大,因此要养成良好的饮食习惯。此外,经常心情不好、失眠、工作压力大、不劳逸结合、不注意体育锻炼,容易引起胃内胆汁反流,胆汁长期刺激胃黏膜造成胃黏膜损伤,因此要养成良好的生活习惯。

宁夏康源:延缓胃衰老速度要注意药物服用。

滥用药物是特别伤胃的,长期服止痛、化疗等药物、某些中药和保健品,特别是多种同时服用药物,可直接损伤或通过药物间的相互作用损伤胃黏膜,所以胃不好的病友要注意少用药。

宁夏康源:延缓胃衰老速度要提防幽门螺旋杆菌。

宁夏康源肛肠医院的医生解释,各种胃病均有幽门螺杆菌参与致病,可直接导致炎症或与加重其它病因对胃黏膜的损伤,特别是青年人萎缩性胃炎合并幽门螺杆菌感染的病友应及时根除。

未老先衰对任何人来说都是悲剧的,我们无法控制岁月的脚步,那就从延缓自己器官的衰老速度来留住青春吧,从今天开始,跟着宁夏康源的‘慢动作’,去保护我们的胃,让‘胃’老先衰滚蛋吧!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版