当前位置:主页 > 健康评谈

合理食用益生菌,守护孩子肠道健康!

时间:2019-01-08 13:16 来源:健康网 作者:网编
字号:

进入12月以来,一些冬季常见病开始踊跃的冒出来,其中不乏“小儿四病”之一的宝宝腹泻。而轮状病毒感染、细菌感染、受凉、肠道菌群失调、过敏等等都可能是导致腹泻的原因。而且,细心的家长还会发现,宝宝患腹泻后,很长一段时间抵抗力很差,容易生病,这到底是怎么回事?

一部分人的认知中:消化就是肠道工作的日常或者全部。实际上,肠道不仅是消化器官,更是人体很重要的免疫器官,占了免疫系统的三分之二,是人体健康的第一道防线。因此,宝宝肠道出现问题,除了会腹泻、影响身体对营养的吸收外,同时还会降低身体的抵抗力。另外,腹泻也会造成肠道内大量益生菌丢失,造成肠道菌群失衡。

益生菌对调节宝宝肠道菌群平衡至关重要,合理食用益生菌,既可调整宝宝胃肠道功能,减少便秘、腹泻、过敏等肠道不良症状的产生几率,也可进一步提高宝宝免疫力,对宝宝成长大有益处。

受到众多医生和家长信赖的妈咪爱是为孩子补充益生菌不错的选择。每一袋妈咪爱中含有1.5亿活菌,特殊的四层stick包装,提高了稳定性。以及特有的枯草杆菌和屎肠球菌耐胃酸、耐胆盐、耐高温能力更强,都能确保菌株活着到达肠道,发挥作用。

另外,妈咪爱益生菌能够恢复肠道无氧环境和丁酸功能,是维持肠道稳态的关键。可以在增加有益菌的同时,重建肠道无氧环境并通过增加丁酸恢复肠道上皮细胞正常功能,修复肠粘膜屏障,维持其完整性,从而恢复肠道的健康状态,对人体发挥积极作用。

一万种美好的未来,都得有宝宝的健康成长来奠定基础!只有好的肠道才能帮助宝宝更好的成长。关注孩子成长,就从呵护肠道健康开始吧。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版