当前位置:主页 > 健康评谈

固升K2化钙成骨,引临全新骨健康时代

时间:2018-01-04 16:46 来源:中国网 作者:网编
字号:

师大退休的王教授患糖尿病多年,不仅患有冠心病,还有骨质疏松。听医院的专家说维生素K2对糖尿病引起的动脉硬化和骨质疏松有很好的作用,王教授坚持用了半年的维生素K2,再到医院一检查,不仅骨密度增加了,而且动脉硬化的指数也下降了许多。

那么何为维生素K2

维生素K2是由人体肠道产生的微量脂溶性强骨因子,无论是天然提取还是人工合成均存在相当的技术难度,由于其珍贵独特,在业界有“铂金维生素”之称。维生素K2是人体多种钙结合蛋白γ-羧化的辅酶,参与合成多种具有各自特殊功能的γ-羧化谷氨酸蛋白,在钙和骨代谢中发挥关键性、基础性作用,全面调控钙的吸收、沉积、运转与排泄,将钙带到正确的器官与组织,在人体发挥多种独特功能。

固升K2化钙成骨原理

维生素K2化钙成骨,原理即:激活骨钙素(成骨细胞分泌的一种钙结合蛋白质)主动抓取血液中的钙,定向沉积在骨头上。骨钙=钙+骨钙素,K2是“点石成金”的催化剂,少了它,钙始终无法变成骨。

实际上如果饮食够丰富,可以不用额外补钙片的,因为牛奶、鱼虾、豆制品、绿色蔬菜甚至自来水、矿泉水都富含钙。然而K2完全不同,日常食物中基本不含有,所以人老骨空必须补K2。同时,随着国内老年人数量增加,中老年人骨健康问题愈加严重,维生素K2将引来全新骨健康时代。

固升K2采用独家创新技术,国家级品质

固升牌维生素K2软胶囊,由全国顶级K2原料生产商深圳固升医药所生产,先后获得国家科技部3项资助,历经15年科研成果,采用独家创新技术路线,以天然香料提取中间物,侧接关键性长链+双链全反式结构,与天然维生素K2结构完全一致,纯度高达98%以上。固升牌维生素K2软胶囊是国家药监局批准的国内第一个维生素K2功能性正规产品(国食健字20110562号),也是迄今为止,国内首家唯一获批“增加骨密度”功效的维生素K2产品。

固升K2,全球顶级K2原料供应商

固升医药的维生素K2产业化项目位于滨海工业区,项目总占地46亩,建筑面积3万平方米。项目建成后将是中国最大的维生素K2规模化生产基地,预计可年产2吨维生素K2原料及6亿粒胶囊和片剂,年产值2.5亿元,上缴税收3000万元,新增就业岗位200个。同时,固升医药是全球两大维生素K2优质原料供应商之一,其高纯度维生素K2原料大量出口——美国、欧盟和澳大利亚等地区,出口量超过全球K2顶级原料生产供应的50%。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版