当前位置:主页 > 健康评谈

宫舒宁胶囊治疗什么疾病?宫舒宁胶囊效果怎么样?

时间:2018-01-02 18:18 来源:互联网 作者:网编
字号:

像体内其他许多器官一样,卵巢也会发生一些病变,其中比较常见的是卵巢增大,发生囊肿。当囊肿较小时可无症状,而长到较大时可出现下腹不适感,如囊肿超出盆腔,患者自己能在下腹部摸到肿块。

正常情况下,子宫内膜生长在子宫腔内,受体内女性激素的影响,每月脱落一次,形成月经。如果月经期脱落的子宫内膜碎片,随经血逆流经输卵管进入盆腔,种植在卵巢表面或盆腔其他部位,形成异位囊肿,这种异位的子宫内膜也受性激素的影响,随同月经周期反复脱落出血,如病变发生在卵巢上,每次月经期局部都有出血,使卵巢增大,形成内含陈旧性积血的囊肿,这种陈旧性血呈褐色,黏稠如糊状,似巧克力,故又称“巧克力囊肿”。这种囊肿可以逐渐增大,有时会在经期或经后发生破裂,但很少发生恶变。

巧克力囊肿是妇科病中最复杂的病,是患病女性挥之不去的梦魇,它是最不易治疗的良性肿瘤。它到处粘连,四处流窜,手术治疗之后又很容易复发,缠绵难愈。并且手术治疗是不适合想要生小孩的女性。

据了解,巧克力囊肿已经成为现代女性的多发病,它在大龄未生育的女性中并不少见,有人甚至认为它很可能成为这个世纪最为严重的妇女疾病之一。 不切除卵巢、子宫的手术治疗,复发率几乎是百分之百。具不完全统计,一个省级三甲医院每天都有几台卵巢巧克力囊肿切除术,全国有多少这类的医院?每年要切掉多少女士的卵巢,子宫?外科卵巢切除术的确治愈了很多患者,但同时也切出了多少人间悲剧。

因此用药品等方法治愈卵巢巧克力囊肿、子宫肌瘤等妇科疾病的重任历史性的落在祖国传统医学的身上。

宫舒宁胶囊是中国中医著名妇科专家经多年的临床实践研制而成是由桂枝、穿山甲、赤芍、黄芪、牡丹皮等中药经过提取在经过低温干燥等工艺生产的纯中药制剂,其治疗原则为寻本求源、循经治疗,治疗必须标本兼治,方能使患者完全康复且不复发。该方法及药物将传统的中医理论与现代的植物药先进粹取方法及靶向治疗理念结合起来,使得中药能直达病所,在短时间内改善子宫内膜的血液循环,可以从根本上使卵巢囊肿软化、缩小、吸收和消失。同时,该中药能够改善患者体内的雌激素水平,减少对子宫肌层的长期刺激,从根本上杜绝了卵巢囊肿等妇科疾病的再发,从而达到康复和彻底治愈的目的。

宫舒宁胶囊对子宫肌瘤、巧囊、子宫腺肌症、卵巢囊肿、盆腔炎、宫颈囊肿、子宫内膜异位症等妇科疾病的治疗,临床应用已经30年了,有很显著的效果。而且具有以下治疗特色:

1、更安全:避免了西药对人体带来的副作用和手术带来的伤痛,堪称绿色疗法,对人体不会产生任何副作用,治疗安全可靠。

2、更彻底:不只针对表面症状进行缓解,还从病变组织着手,从根本上实现对子宫内膜异位症的彻底治愈。

3、更高效:在短时间内缓解病症,让患者在第一时间感受到疾病的好转,有治愈后不复发的优点。

宫舒宁胶囊在中医临床上已经应用30余年,为全国各地的患者解除疾病带来的痛苦,让广大患者能够不手术、不开刀、保子宫做完美女人!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版