当前位置:主页 > 头条

索康热衷公益,全力协办武汉唇裂鼻修复研讨会

时间:2019-06-27 15:11 来源:中国网
字号:

6月21日,由问道鼻整形社团主办、武汉五洲整形医院承办,上海索康医用材料有限公司全程协办的唇裂鼻高难度修复研讨会在武汉顺利闭幕。

据悉,此次研讨会旨在推进行业的技术进步和整形医师的培养,为华中地区的鼻整形医生提供一个广泛、专业的鼻整形及修复交流的平台。大会聚集了包括问道鼻整形社团创始人牛永敢、中国唇腭裂诊治联盟首任主委傅豫川、上海索康医用材料有限公司立秀华中区代表罗鹏程等30余位行业精英,他们就鼻修复疑难案例及鼻整形修复领域新技术和新趋势展开了深入探讨。

在谈到全力协办此次学术研讨会的初衷,上海索康医用材料有限公司相关负责人表示:“唇裂鼻高难度修复研讨会是一个高水平的学术交流盛会,能够给鼻整形行业带来积极正面的影响。索康希望借由这样一个盛会,促进行业内的交流,提升行业内的技术水平,为更多有唇裂鼻畸形整形修复需求的患者们带去康复的希望。”

上海索康医用材料有限公司是国内从事膨体聚四氟乙烯医用植入材料研发和生产的专业型企业,公司的拳头产品“立秀”,自面世至今已有14年历史,拥有超过50万例的临床应用。近几年,索康面对消费升级以及消费的时尚化需求,先后推出了高端定制品牌曼姝,时尚品牌aiNose,并获得求美者一致的信赖和好评。目前,上海索康医用材料有限公司生产的膨体产品在整个市场的占有率超过70%,是国内主要的医用面部植入材料供应商和服务商。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版