当前位置:主页 > 头条

助力高考!郑州集美整形医院“美力加分 人生满分”公益活动,情暖莘莘学子

时间:2019-06-10 11:01 来源:健康网 作者:好怡
字号:

2019年6月7日上午,郑州市不少高考考点都突然“空降”了女状元。她们有的手持为考生加油打气的祝福语,有的为考生以及家长派发帽子以及手持小风扇赢得不少家长以及考生的赞扬。

原来这是郑州集美整形医院专门为考生准备的“美力加分 人生满分”的助力高考公益活动。当天上午7点,郑州市五中为首的老城区考点空降女状元,他们手持打气牌,为考生家长派发“锦鲤体”帽子、手持降温小风扇以及矿泉水。

“我觉得集美整形非常有心,这么热的天穿着状元服给我们送这些解暑物品,不仅很有爱心而且很有寓意。”一位考生家长一边说着一边要跟集美女状元合影。

由于高考第一天是端午节,高考撞上端午,集美为祝愿考生一举高粽特开启1元秒杀粽子以及澳洲7日游活动为考生线上助力。本次高考公益行为期两天,遍布老城区考点,共发放礼品36666件累计助力20000考生。

集美整形,自成立以来一直致力于公益活动,从援藏青海行、孤儿院援助活动、面部畸形救助活动到高考公益行等活动。集美整形总经理翁建山表示为高考考生助力,集美已经坚持了10年之久,而公益活动集美整形自成立以来从未间断。他表示做公益是企业的担当,更是企业社会责任感的体现,集美整形将一直将这份企业担当与责任感传递下去。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版