当前位置:主页 > 头条

《向尚说》健乐多谈精致生活“态渡”

时间:2019-06-06 17:34 来源:中国网 作者:好怡
字号:

作为国内首个时尚版TED式分享平台的《向尚说》,携手GymMax健乐多等20多个时尚界大咖级别品牌及代表人物于5月20日在广州K11开展一场关于时尚潮流“态与渡”的分享之旅。

《向尚说》× GymMax健乐多 演说之旅

如何在众多潮流文化中寻找、沉淀出代表自己最独到、最理想的时尚态度及时尚生活?一尚门与TED x Guangzhou团队联手打造时尚演说之旅——《向尚说》,旨在让每个具有独立生活态度、追求精致生活方式、紧贴时尚发展趋势的城市精英阶层传播时尚。这与GymMax健乐多一直致力为都市白领塑造当下时尚身形提供更好产品的理念不谋而合。因此,本次GymMax健乐多作为各界精英所喜爱推崇的专业运动营养品牌,有幸受邀参加本次演说之旅,为各位传递当下身形管理的潮流文化。

《向尚说》× GymMax健乐多 展示产品

现场,GymMax健乐多展示的产品获得现场各界时尚人士的大力追捧,尤其是本次主打产品Gymslim系列纤体能蛋白纤维营养奶昔深受喜爱。Gymslim是GymMax健乐多针对女性消费者对身材管理上需求所打造的女性系列,其主打产品纤体能蛋白纤维营养奶昔,因其含高蛋白、膳食纤维、多种维生素等营养成分、低脂肪含量等优点,一经推出就深受超模等时尚界人士的追捧。

同时新品左旋肉碱液体胶(以下简称“左旋果冻”)也很受欢迎:在了解到左旋肉碱有着“身体脂肪搬运工”的作用的同时,试饮之后酸酸甜甜的口感体验让多位时尚女性现场下单购买,可见现场其受欢迎程度!

GymMax健乐多产品深受喜爱

GymMax健乐多表示,现如今越多越多的精英白领在身材管理上追求一种健康、身材比例匀称的美感,而不再是追求“越瘦越好”的视觉效果。针对这种从“病态美”到“健康美”的“态与渡”,GymMax健乐多将继续为消费者们打造身形持续管理为主的健康营养产品,并注入更多健康的时尚生活灵感。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版