当前位置:主页 > 头条

外国人“看中医、做中医、爱中医”,中国中医药复兴之路指日可待

时间:2019-05-30 16:21 来源:健康网
字号:

5月29日,国家智库专家、一带一路使者李威在北京会见了来自台湾亚洲粒腺体干细胞生产股份有限公司顾问王仕博先生、主任黄钰涓女士。还有来自新疆昌吉同仁堂分公司主任马丽芬女士等一行。双方就中医药对人类健康起到了保驾护航的作用,展开了讨论。具体的研讨了台湾亚洲粒腺体干细胞生产股份有限公司研发的药食同源的系列产品《本草赋》、《北虫草滴粒》等产品在开发大陆市场以及东南亚国家市场路径和模式。

李威讲到,如果大量的案例和数据表明台湾亚洲粒腺体干细胞生产股份有限公司研发的药食同源的系列产品《本草赋》、《北虫草滴粒》等产品具备控制血糖、控制血脂、控制流感、控制过敏、控制夜晚频尿膀胱无力等疗效,就可以在东南亚国家及中国大陆扩大生产规模,为千万万个三高、糖尿病患者解除病痛,智库专家李威同时也为产品营销模式做了系列的分析和建议。

王仕博先生、主任黄钰涓女士也作了药食同源产品的讲解和案例分享。他们就像做产品介绍一样“养百草精华 赋众生滋养”。坚持选择来自天然植物的植化素,它是植物为了生存竞争,体内合成的各种生物化学物质的总称,它普遍存在于植物体的根、茎、叶、果皮、果肉、果核和种子中,是蔬果中真正可以提高健康值的珍贵成分,复方精萃原料。

打造复方草本原物料,君臣佐使策略,药食同源生产制造 ,复方草本原物料剂型,专业萃取设计,无赋形剂添加建议,科学量化分析 。人们在未来的5-10年内,会重视健康的态度及其经济上的重要性,且蔓延性的发生“代谢性慢性疾病”。所以,我们FECO团队配合仪器发现后,提出最具健康调整的。

解决方案:我们整合过去近20年的研究成果,专注针对植化素的功效及功能发挥方式,因为它们的特化学结构,具有稳定人们体内酵素蛋白内生性的活性, 能与生活中的食物及医药配合,身体内系统性酵素蛋白质功效能适当的被启动及被更新,达成系统调节生理反应的速率顺利进行。Phytochemical是复合式亲水亲油性小分子,具有多种官能基,能突破一般营养维生素的单一性,配合并达成现代 营养医学(Nutrition Medicine) 的生活基本要素。

因此,我们愿意提供 技术服务(BioTech service),与企业主一同寻求更好的生活,为下一代子孙及地球的永续共生而努力。

外国人“看中医、做中医、爱中医”,王仕博先生 英文名字 Antinio 意大利人,他把所有精力都放在研究中医药上了,针灸也是行家,在台湾和他的团队潜心研究了药食同源的很多产品,都是为全人类健康服务。在许多国家将中医药已经纳入国民医疗保障之内了。中国中医药复兴之路指日可待。(王广柱)

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版