当前位置:主页 > 头条

汤臣倍健布局儿童营养细分市场 持续深化母婴渠道建设

时间:2019-05-16 16:14 来源:互联网 作者:好怡
字号:

近年来,国内健康市场日趋成熟,消费需求不断升级,膳食补充剂市场呈现出细分化、个性化的趋势。欧睿数据显示,预计2018年中国儿童营养补充剂市场规模超过人民币100亿元,并将持续较快增长。

洞察到这一趋势,汤臣倍健于2018年5月30日以2100万澳元价格收购拜耳旗下具有70年历史的儿童营养补充剂品牌Penta-vite业务资产,进一步完善公司在儿童营养细分市场的布局,不断构筑和丰富品牌矩阵,高效提升品牌价值。

Penta-vite品牌于1940年在澳洲创立,具有70多年品牌历史,曾属于在国际健康事业领域居世界领先地位的世界500强企业罗氏公司(Roche);2004年,Penta-vite被另一世界知名500强企业拜耳公司(Bayer)收购。Penta-vite品牌专注于0-12岁儿童的营养补充剂产品,在儿童营养补充剂领域拥有丰富经验,深受澳洲消费者喜爱,是澳洲儿童营养领域的专业领导品牌之一。

根据公司一季报显示,2019年,汤臣倍健将利用Penta-vite进一步深化母婴渠道布局。将加大专业资源投入,加大母婴专业能力的建设,着力培育Penta-vite细分品牌在母婴渠道的新增业务。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版