当前位置:主页 > 头条

汤臣倍健推进Life-Space在中国市场发展 着力培育母婴渠道新增业务

时间:2019-05-16 16:12 来源:互联网 作者:好怡
字号:

随着全球消费者健康意识和市场的日趋成熟,消费需求也在不断升级,膳食营养补充剂市场呈现出细分化、个性化趋势。为此,汤臣倍健不断调整路径与方法,在2018年继续推进整体战略指导下的并购,寻求有协同效应的收购兼并对象,旨在完成打造营养品的联合国的目标。

2018年8月30日,汤臣倍健完成对澳洲益生菌企业Life-Space Group Pty Ltd的收购,总代价为约6.7亿澳元。收购完成后,汤臣倍健将通过控股子公司广州汤臣佰盛有限公司及其下属境外平台公司持有LSG 100%股权,迈出在全球益生菌领域布局的关键一步。

2019年,汤臣倍健将充分整合优势资源,发挥与Life-Space的协同效应。公司将积极推进Life-Space在中国线下渠道的上市,将其作为公司第三个大单品实施。进一步巩固和加强Life-Space在澳洲药店及中国跨境电商益生菌细分领域专业品牌的地位,平稳、有序、风险可控地推进国际市场的开拓。汤臣倍健将利用Life-Space细分品牌进一步深化母婴渠道布局。公司将加大专业资源投入,加大母婴专业能力的建设,着力培育Life-Space在母婴渠道的新增业务。

据悉,2019年4月,Life-Space已经正式进入中国线下渠道销售,首批发售4款益生菌固体饮料,可食用人群覆盖婴幼儿、儿童、成人及孕妇。未来,仍将有系列动作持续推进Life-Space在中国市场的发展。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版