当前位置:主页 > 头条

智能前行 健康为美 舒尔美受邀参展2019年第81届CMEF医博会

时间:2019-05-15 16:57 来源:中国网 作者:好怡
字号:

2019年5月14-17日,上海国家会展中心迎来了一年一度的全球医疗健康领域盛会——第81届中国国际医疗器械(春季)博览会(简称CMEF),同时也是全球领先医疗科技创新技术展示平台。本届CMEF汇聚了来自全球22个国家和地区的4300+家企业,1000余款全球、亚太新品首发,主办方以 “智能重构未来“为主题,助推行业顺应时代潮流,以智能科技为核心驱动力,借技术变革与重构之际,洞见医疗新机遇,打开通往未来之门的钥匙。作为国内医用弹力袜行业的标杆品牌,舒尔美亦在受邀之列,其携十三年研发、创新成果惊艳亮相展会现场,聚焦全场目光的同时,也收获广泛的好评。

舒尔美创新产品促弹力袜市场新发展

舒尔美自2006年成立以来,始终坚持“因爱而生 专注而美”的品牌理念,秉承“重疗效、有温度”的产品理念,十三年坚持创新研发与技术投入,并针对不同的人群和不同的使用场景先后推出多款明星产品,其不仅重新定义了医用弹力袜的产品结构,同时也开辟了行业细分市场,既方便了消费者选购及穿戴也丰富了不同症状的治疗效果。

本次展会上,舒尔美也将这些明星产品一一展示在现场观众面前。消费者零距离接触由严谨德国工艺和美国杜邦莱卡面料编织出的医用弹力袜、血栓袜、医疗护具等系列产品,瞬间吸引了大批观众前往观看和体验,作为目前医疗领域内的先端产品,该系列产品主要针对下肢静脉疾病的预防和治疗,尤其对于1-3期静脉患者的预防和健康非常有好处。

大部分观众在试穿以后,十分惊叹弹力袜带来的功能效果,因逛展会期间出现的腿胀、腿痛瞬间缓解。与此同时,该系列产品也令参展商们看到了舒尔美医用弹力袜的中国蓝海市场,尤其是看到医用弹力袜所展现的新科技,参展商们更想与舒尔美进行深一步的合作,从而促进医用弹力袜市场整体产业链的升级。

舒尔美以智能科技塑造全民健康好环境

医用弹力袜系列产品是舒尔美进入医疗产品市场的敲门砖,舒尔美在获得优质成果后,决意深耕静脉健康垂直领域,专注腿部静脉疾病研究及护理辐射多个领域,致力打造中国弹力袜市场规范和细分市场,更新迭代产品,以自身发展重塑了大众健康之旅。其衍生出的产品包括“男士连裤袜”、“医用护士袜”、“运动医疗袜”等多个类型,适用于不同的场景,可充分满足大众需求,助力全民大健康的全覆盖。

从垂直到细分,舒尔美一直以创新为源动力,其凭借一支经验丰富、勇于创新、高素质的精英团队,始终深耕产品技术攻坚之路,更迭纱支和工艺,不断提升产品性能,同时舒尔美又扎根于医疗服务之地,相继推出多项能够实现用户价值的服务,在弹力袜业内首推“一人一版,量身定制”服务,让所有用户都能购买到符合自己腿部病症的不同压力级别、款式的弹力袜,其中包含中筒式、长筒式、连裤式、孕妇袜、单肢裤袜、儿童弹力袜(3岁—12岁儿童)等多种款式。

将用户需求作为第一定义,让每一个用户都能享受到高效、可靠的解决方案是舒尔美前行的信念。舒尔美也着力于以高新人才团队、世界领先科技和先进设备研发平台,并创新弹力袜领域技术,加速新技术的市场化进程,为医用弹力袜制造与服务发展奠定了坚实的基础,从而构建出大健康前行方向,塑造全民健康好环境!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版