当前位置:主页 > 头条

给孩子补充小儿善存之前,免疫力了解一下!

时间:2019-05-14 17:56 来源:健康网 作者:好怡
字号:

家有学龄儿童的父母想必最怕换季时节了,每次换季都是孩子感冒生病的集中期。三天两头就要请假看病,家长心累不说,孩子的学习也受到很大影响,如此反复陷入恶性循环,让很多家长伤透脑筋。其实这都是学龄期儿童免疫力差的表现,营养博士高键曾专门发文为家长科普过这个问题,文中提到这个阶段的孩子想要提升免疫力,除了多锻炼以外,借助小儿善存这种多维片摄入各种营养素也是很重要的。下面就跟大家详细聊聊如何提高学龄期儿童免疫力!

在深入探讨小儿善存这些具体产品之前,先跟大家认识一下学龄期儿童提高免疫力的必要性。正如高键博士在其文章中所说,学龄期儿童免疫力差,易患各种疾病,如各类呼吸道感染,感冒、支气管炎、肺炎等,这些经常性疾病会加重孩子机体的消耗,导致体质虚弱、营养不良,免疫力也会随之直线下滑。身体和智力的发展受到极大影响,进而导致孩子学习能力低下,影响学业,让孩子在人生打基础的重要阶段败下阵来。因此如果家里的学龄期儿童免疫力低下的话,家长们可要及时干预哦,这种情况下佛系带娃并不可取~

明确了提高儿童免疫力的重要性之后,又有哪些行之有效的方法呢?高键博士的观点其实和大都数营养师不谋而合,那就是营养管理+锻炼。营养管理看起来很容易,但因为孩子日常饮食有限,很难全面摄入所需营养,所以并没有大家以为的那么简单,这也是高键博士推荐小儿善存的重要原因。小儿善存富含18种儿童生长发育所需的维生素及矿物质,而且含量比较符合《中国居民膳食营养素参考摄入量》,孩子摄入后可以有效增强呼吸道的清除、吞噬等防御功能,对机体的抗病力和智力发育都有积极影响。孩子少生病,自然能够健康成长,高效学习。

除了补充小儿善存之外,每天保持适量的体育锻炼也大有裨益哦,祝福每一个学龄期儿童都能健康长大,享受美好童年!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版