当前位置:主页 > 头条

爱迪特引领破局 开创仿生绚彩的口腔时代

时间:2019-05-11 17:54 来源:中国网 作者:好怡
字号:

“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的杭州与“雄藩巨镇,非贤莫居”的太原,

虽然景色各有千秋,但在当今的齿科环境中,面临的破局却大同小异。

伴随数字化智能化时代到来,客户都面临着同样的问题:挣钱慢,挣钱难,挣钱少,竞争激烈。齿科正期待一场全新的体验革命。要么与光同沉,要么破局而立。

什么才是转型与破局的关键?无疑是数字口腔新趋势—“数字化材料+数字化解决方”

爱迪特作为新一代氧化锆领导者,有责任与义务来引领破局。因此,5月9日、10日,爱迪特分别在杭州、太原,邀请齿科行业内的各位企业家共同探讨齿科的未来与发展。

一 新品发布

新一代的3DPro绚彩亮相于杭州和太原,惊艳全场,获得交口称赞。爱迪特董事长李洪文先生向到场各位嘉宾详细介绍3DPro绚彩产品。

新的3DPro绚彩:上部仿生,底部高强,无层自然过渡引领行业创新。爱迪特凭借3DPro绚彩产品再一次成为齿科材料的领导者,并和北大口腔进行材料的深入合作,引领齿科材料进入绚彩3D仿生时代,以及和华西合作引领氧化锆进入快速高美学时代。

二 数字化方案

爱迪特齿科技术总监段春宇先生通过病例,为在场嘉宾详细解读了“如何通过数字化降低成本”。

三企业管理分享会

面对齿科行业的破局,爱迪特CEO 李洪文先生与大家分享了企业管理经验的方法。他指出,当今时代是数字化的时代,是创新的时代。我们需要不断的创新和不断的发展。从而带给市场新的产品、新的技术、新的商业模式、新的想法和新的服务。

爱迪特始终走在絢彩氧化锆的创新的路上,不断迭代自己,从絢彩SHT、絢彩AT、絢彩3D,到今天3DPRO絢彩,其一直以来坚持以客户为中心,为客户创造价值,不断帮助客户实现数字化,帮助客户挣钱快、挣钱多、差异化、减少竞争压力。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

未来,爱迪特要“乘胜发展”再上一层楼,引领行业的发展。不仅要做最强的齿科材料供应商,通过数字化、智能化、自动化、云平台为全球齿科客户提供最极致的牙齿制作解决方案,带给客户最佳全场景齿科生态体验。更要做有良心、有担当的企业,积极承担口腔医疗行业的企业责任,怀着敬畏和感恩之心,回报口腔行业。为人们的更健康更美丽而努力!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版