当前位置:主页 > 头条

AR内窥镜复合逆龄术新品发布会在郑州集美整形美容医院盛大开幕

时间:2019-01-07 09:58 来源:中国网 作者:网编
字号:

2019年1月6日下午2点,“逆转未来焕颜新生”—— AR内窥镜复合逆龄术新品发布会在郑州集美整形美容医院盛大开幕。

郑州集美整形美容医院总经理翁建山致辞

郑州集美整形美容医院总经理翁建山、郑州集美整形美容医院技术院长王洪、郑州集美整形美容医院IPG专家团专家、德国内窥镜中国区经理等人出席会议一起庆贺AR内窥镜复合逆龄术完全结束了传统整形技术“盲视”术式,4大核心技术取得革命性突破,开启人工智能除皱新时代!

郑州集美整形美容医院技术院长王洪致辞

现场集美技术院长王洪以最直观的演示形式,对AR内窥镜复合逆龄术在手术应用中的规范性、安全性、有效性,做了演示与探讨,吸引了数十家媒体的关注和热议。

内窥镜,作为医生的第三只眼睛,其在医美整形领域的普及和应用,正在颠覆传统的整形观念,而其升级版AR内窥镜则真正意义上结束了传统整形技术的“盲视”术式,推动整个行业进入可视化、数字化、精细化的“智能医美”时代。AR内窥镜整形,也成为了人工智能新的战场。

郑州集美整形美容医院总经理翁建山表示:“20年来集美整形始终秉持以医疗技术服务为核心,长期坚持与国际一流整形,美容机构开展技术交流,并定期邀请海外知名专家来院坐诊,持续不断的在现有技术基础上升级突破。”AR内窥镜复合逆龄术是当下唯一一款能够真正持久解决衰老问题的技术,该技术是以王洪院长为首的IPG专家团队历经5年研究推出,开创了中原地区抗衰逆龄的新纪元。

新品发布会中,王洪院长携带全体IPG专家成员为新技术进行魔方启动,之后王院长着重介绍了AR内窥镜复合逆龄术的神奇之处。

作为一名在专医学焕美行业工作将近20年的医师,王洪院长曾经历过一代又一代整形美容行业新潮流的变革,而今AR内窥镜无痕逆龄术就是新一代除皱技术的潮流也是新一代除皱技术的风口,是在AR内窥镜引导下采用极致微小切口除皱结合脂肪移植的对中上面部进行的年轻化复合提升手术。

该技术是目前面部最微创、最有效、最持久的除皱提升技术,具有极致微创特点,只需3-5天恢复期,多层次复合除皱提升技术,能达到传统除皱抗衰术5倍的效果,维持时间可达到6—8年。同时融合自体脂肪移植技术刺激胶原和胶原纤维再生,使皮肤细腻白皙,从而达到轮廓到气色整体年轻化效果 。

活动现场王洪院长为求美者进行了面部评估,并普及了AR内窥镜无痕逆龄术的的优势以及成效。同时建议在场嘉宾一定要选取正规专业化的医疗美容医院进行塑美消费。

届时,集美整形品牌定位也将全线升级,开启全新抗衰管理,集美整形也将以更先进的医疗技术和品质化的塑美服务致力于成为中国医疗美容行业首个美丽健康综合体。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版